Названа цена на магнитную беспроводную зарядку для iPhone 12

Сегодня Anker выпустила магнитное беспроводное зарядное устройство Apple 2-в-1, которое поддерживает магнитную зарядку iPhone 12. Это устройство также поддерживает беспроводную зарядку AirPods и стоит около 50 долларов.

Магнитная беспроводная зарядка Anker 2-в-1 может обеспечить магнитную беспроводную зарядку для iPhone 12 серии с максимальной мощностью зарядки 15 Вт. Нижняя часть обеспечивает зарядку 2,5 Вт / 5 Вт для беспроводных наушников. Кроме того, магнитное беспроводное зарядное устройство Anker 2-в-1 использует интерфейс USB-C, а входная мощность составляет до 30 Вт.

Названа цена на магнитную беспроводную зарядку для iPhone 12

Это зарядное устройство имеет базовую конструкцию, увеличивающую вес, а на корпусе есть двойные индикаторы для проверки рабочего состояния. Официальные лица отметили, что максимальная выходная мощность магнитного беспроводного зарядного устройства Anker 2-в-1 составляет 15 Вт.

Однако iPhone 12, использующий беспроводное зарядное устройство стороннего производителя, поддерживает только максимальную потребляемую мощность 7,5 Вт. Это также будет еще одной хорошей альтернативой беспроводной зарядке iPhone 12. На данный момент это устройство доступно на JD.com.

Названа цена на магнитную беспроводную зарядку для iPhone 12

Комплект быстрой зарядки Anker 20 Вт для IPhone 12 серии

В комплект быстрой зарядки Anker 20 Вт входят шесть новых продуктов. В комплект входят три зарядных адаптера, два зарядных кабеля и одно беспроводное зарядное устройство. Конечно, все адаптеры и кабели имеют разные спецификации. Что мы знаем об этих устройствах, так это то, что их зарядная мощность составляет не менее 20 Вт.

Названа цена на магнитную беспроводную зарядку для iPhone 12

По заявлению компании, комплект быстрой зарядки Anker 20 Вт может зарядить iPhone 12 до 50% за первые 30 минут. Это всего на две минуты меньше, чем у оригинального зарядного адаптера Apple 20 Вт. Один из кабелей в комплекте представляет собой кабель для быстрой зарядки Lightning interface, имеющий интегрированную конструкцию и прошедший 12 000 испытаний на изгиб.

Комплект быстрой зарядки Anker 20 Вт: универсальный набор

Напомним, что Apple в настоящее время использует беспроводное зарядное устройство MagSafe 15 Вт. Таким образом, беспроводное зарядное устройство Anker находится на одном уровне с MagSafe. IPhone 12 можно зарядить до 50% за 28 минут с помощью зарядного устройства Apple USB-C на 20 Вт. Однако для использования оригинального беспроводного зарядного устройства MagSafe требуется 1 час, чтобы достичь 50%. Это довольно медленно.

Адаптер питания USB-C мощностью 20 Вт в Apple Store в настоящее время стоит 149 юаней (22 доллара США). Стоимость кабеля USB-C на Lightning в Apple Store составляет от 145 юаней (22 доллара США) до 272 юаней (41 доллар США). При наличии адаптера питания и кабеля для передачи данных вам потребуется не менее 294 юаней (44 доллара США), чтобы купить официальные аксессуары. Как вариант, вы можете выбрать сторонние аксессуары, они будут дешевле.

Поделитесь с друзьями
Федір Бубнов

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: