Realme 7i становится официальным в Европе: это переименованный Narzo 20

Realme снова закончила 2020 год как самый быстрорастущий в мире бренд смартфонов. Всего за два года существования и в этом году у бренда уже есть свой третий день рождения, и у него уже есть огромное портфолио смартфонов с бюджетными, средними и даже флагманскими смартфонами. Бренд внедрил инновации в сегменте среднего класса, предлагая технологию быстрой зарядки и дисплеи AMOLED, а также возможность подключения 5G по низким ценам.

Теперь бренд готовится к запуску своей серии Realme X9 и флагманского смартфона под кодовым названием Realme Race. Однако это не может помешать компании продолжать выводить на глобальные рынки новые доступные устройства или, по крайней мере, производить ребрендинг. Сегодня компания выводит Realme 7i на мировые рынки.

Realme представила свою серию Realme 7 в прошлом году и вывела некоторые из них на европейские рынки. Пока что на старом континенте есть чистые Realme 7, Realme 7 5G и Realme 7 Pro. Сегодня бренд представит четвертого члена линейки, получившего название Realme 7i. Однако это не новый смартфон, а переименованный Narzo 20, доступный в Индии. Любопытно видеть, как Realme приносит в Европу Narzo 20 с прозвищем Realme 7i. В конце концов, у бренда уже есть Realme 7i в некоторых странах Азии и Индии. Судя по всему, оригинального устройства не хватило, чтобы уступить дорогу Европе.

Realme 7i становится официальным в Европе: это переименованный Narzo 20

Технические характеристики Realme 7i (европейский вариант)

European Realme 7i оснащен игровым чипсетом MediaTek Helio G85. Этот набор микросхем имеет 2 ядра ARM Cortex-A75 с тактовой частотой до 2 ГГц и шесть ядер ARM Cortex-A55 с тактовой частотой до 1,8 ГГц. Этот набор микросхем изготовлен по 12-нм техпроцессу TSMC и оснащен двухъядерным процессором Mali-G57 с тактовой частотой до 1 ГГц. Европейский вариант поставляется с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. К счастью, вы можете выйти за рамки этого ограничения с хорошей картой microSD. Устройство щеголяет 6,5-дюймовым дисплеем HD + с выемкой в виде капли воды, служащей домом для 8-мегапиксельной селфи-камеры.

Двигаясь назад, Realme 7i имеет установку с тремя камерами. Во главе его стоит основная камера на 48 МП, к которой присоединяются сверхширокоугольная камера на 8 МП и макросъемка на 2 МП. Задняя часть также служит местом для сканера отпечатков пальцев. В телефоне огромная батарея емкостью 6000 мАч, которая, к счастью, имеет возможность быстрой зарядки 18 Вт.

Realme 7i становится официальным в Европе: это переименованный Narzo 20

Что касается программного обеспечения, устройство работает под управлением пользовательского интерфейса Realme на базе Android 10. Мы предполагаем, что обновление Realme UI 2.0 на базе Android 11 выйдет на устройство позже в этом году. Покупатели в Европе должны будут заплатить 159 евро за Realme 7i. Он доступен для покупки на европейском веб-сайте Realme в расцветках Glory Silver и Victory Blue.

Поделитесь с друзьями
Федір Бубнов

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: