Xiaomi разрабатывает умные очки с обнаруживающими и терапевтическими свойствами

Первоначально Xiaomi считалась компанией-подражателем из-за сходства ее продуктов с продуктами Apple. Даже первые формы MIUI были несколько близки к iOS. Это принесло компании прозвище Apple of China. Однако в последние годы бренд избавился от этих неправильных мыслей, создав инновационные продукты собственного производства.

Мы можем перечислить ряд устройств, таких как серия Mi Mix, которые дебютировали в безрамочной тенденции, а также другие интересные продукты. В результате исследований и разработок бренда был получен новый патент. Патент был подан пекинской Xiaomi Mobile Software Co. Ltd, демонстрирующей «умные очки и футляр для очков».

В патенте указано, что продукт представляет собой умные очки и футляр для очков. Он может объединять 4 обнаружения и лечения. Это не первый случай, когда компания изучает умные очки. Однако мы еще не видели, чтобы из этого получился продукт для конечного потребителя. Детали также предполагают, что продукт излучает некоторые терапевтические сигналы, включая сигналы фототерапии и волновые сигналы. Их можно использовать для лечения заболеваний мозга, психических заболеваний и даже усталости глаз.

Xiaomi разрабатывает умные очки с обнаруживающими и терапевтическими свойствами

Новые умные часы Xiaomi будут иметь терапевтическое назначение

Сигнал световой терапии может лечить заболевания головного мозга или психические заболевания. Сигнал звуковой волны может лечить психические заболевания, снимать головную боль или усталость. Магнитные или электромагнитные волны могут способствовать поглощению недостающих элементов или эффективно улучшать кровообращение в головном мозге. К сожалению, подробностей об этом продукте не так много. Тем не менее, легко узнать, что он также будет включать в себя динамик или технологию передачи звука, такую ​​как проводимость. Мы не можем сказать наверняка, будет ли продукт коммерциализирован в ближайшее время.

Стоит отметить, что получение патента не обязательно означает появление нового продукта. Однако, если Xiaomi решит предложить продукт такого рода, он не будет первым в отрасли. Например, у Huawei уже есть два поколения умных очков Gentle Monster Smart Glasses. Очки обеспечивают защиту от ультрафиолета, а также позволяют принимать и завершать вызовы. Они также могут воспроизводить и приостанавливать музыку с помощью двух динамиков и микрофона, которому помогает технология шумоподавления речи на базе искусственного интеллекта.

Надеюсь, у Xiaomi появится новый продукт такого рода. В конце концов, умные очки еще не стали массовыми устройствами. Пока что большинству компаний не удалось сделать их популярными среди клиентов.

Поделитесь с друзьями
Федір Бубнов

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: