OnePlus Nord N10 5G и Nord N100 теперь дешевле

OnePlus анонсировала OnePlus Nord N10 5G и Nord N100 еще в октябре 2020 года, которые в настоящее время являются самыми доступными смартфонами от бренда. По последней информации, компания снизит цены на Nord N10 5G и Nord 100 уже на следующей неделе.

Смартфоны OnePlus Nord N10 и Nord N100 в настоящее время продаются в Европе по цене 349 евро и 199 евро соответственно. 8 февраля цена OnePlus Nord N10 5G упадет до 299 евро, а Nord N100 - до 149 евро. Это косвенное свидетельство того, что компания готовится к запуску нового телефона серии Nord N.

OnePlus Nord N10 5G и Nord N100 теперь дешевле

Согласно предыдущей информации, следующий смартфон компании среднего класса носит кодовое название Ebba. Он должен выйти на рынок под названием OnePlus Nord N1 5G и в конечном итоге заменить Nord N10 5G.

Также ожидается, что в следующем месяце будет представлена ​​серия смартфонов OnePlus 9, в которую входят три телефона, включая OnePlus 9 Lite, OnePlus 9 и OnePlus 9 Pro. Наконец, ожидается выпуск телефона под названием OnePlus Nord SE.
OnePlus Nord N1 5G присоединится к линейке смартфонов OnePlus 2021

На заре своего появления OnePlus взял за правило играть во флагманском сегменте. Но в прошлом году компания отошла от этой стратегии, поскольку рыночная ситуация требовала других действий, которые позволили бы ей расширить свой бизнес. Так в модельном ряду китайской компании появилась доступная линейка Nord.

Серия OnePlus Nord будет продолжать развиваться, и в настоящее время компания работает над четвертым членом семейства. Согласно инсайдерской информации, свет увидит OnePlus Nord N1 5G, который станет преемником OnePlus Nord N10 5G. Что касается характеристик смартфона, здесь нет никакой ясности. Ожидается, что OnePlus Nord N1 5G дебютирует во второй половине этого года.

OnePlus Nord N10 5G и Nord N100 теперь дешевле

Сейчас компания готовится к запуску серии OnePlus 9, которая на этот раз может получить три модели. Помимо базовой и Pro версии будут выпущены OnePlus 9 Lite или OnePlus 9E. Первые две модели получат OLED-дисплеи с частотой обновления 120 Гц, процессор Snapdragon 888, до 12 ГБ оперативной памяти и быструю зарядку 65 Вт.

Облегченная версия должна предлагать дисплей с частотой 90 Гц и работать под управлением Snapdragon 865 SoC. Хотя, скорее всего, выбор упадет на более свежую платформу. И это вполне может быть SoC Snapdragon 870.

Пит Лау: у OnePlus большие планы на 2021 год

OnePlus начал свой путь в 2014 году с OnePlus One, который произвел революцию на рынке как самый первый убийца флагманов. Благодаря этому бренду появилось множество премиальных смартфонов, превратившись из стартапа в основного производителя смартфонов.

Прошлый год был одним из самых важных в недавней истории OnePlus. В конце концов, помимо трех флагманов, бренд выпустил премиальный телефон среднего класса, стандартный смартфон среднего класса и смартфон начального уровня.

Теперь OnePlus присутствует во всех сегментах рынка, и в 2021 году его количество будет расти. Ранее на этой неделе Лю Зоху (Pete Lau0), генеральный директор OnePlus Technology и основатель OnePlus Mobile, сказал, что OnePlus сформулировал грандиозный план. в этом году. Он сказал это прямо в том квартале, когда мы ожидаем новую серию OnePlus 9.

Пит Лау сказал, что с концом января у нас уже будет полный месяц в 2021 году. В конце он заявил, что у компании большие планы на 2021 год. OnePlus очень популярен за рубежом, поэтому на твит было много откликов. Некоторые пользователи проявили любопытство, а другие начали дразнить OnePlus.

Некоторые говорили безумные вещи вроде «приобретение Apple»; в то время как другие заявили, что это как-то связано с «серией 1 + 9».

Пит Лау может сcылаться на грядущую флагманскую серию

Это, безусловно, связано с серией OnePlus 9; который должен дебютировать в конце первого квартала 2020 года. В этом году бренд представит три новых смартфона, получившие название OnePlus 9, 9 Pro и 9 Lite. Хотя две стандартные версии будут поставляться с Snapdragon 888; мы предполагаем, что в варианте Lite будет установлен Snapdragon 870, что также делает его флагманом; но по более низкой цене.

OnePlus Nord N10 5G и Nord N100 теперь дешевле

Помимо этого, новые устройства также будут оснащены очень мощными камерами. Если вы помните, Пит Лау ранее заявлял, что в этом году компания вложит огромные средства в камеры. Основная цель - стать мировым лидером по качеству изображения.

Мы уверены, что это большие надежды, но это то, чего компания может достичь. В конце концов, конкуренция идет каждый год, и сейчас трудно выбрать какой-либо бренд как лучший для фотоаппаратов.

Согласно отчетам, OnePlus 9 будет иметь две большие основные камеры, но без линзы перископа. Некоторые даже заявляют, что OnePlus будет сотрудничать с Leica или Hasselblad в этом году. Пит Лау также обратил внимание на Hasselblad и Leica на этой неделе, что придало уверенности этим утверждениям.

Поделитесь с друзьями
Федір Бубнов

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: