RedmiBook Pro: полноразмерная клавиатура с подсветкой

В дополнение к серии Redmi K40, грядущий новый ноутбук Redmi RedmiBook Pro также стоит с нетерпением ждать. Согласно официальному заявлению, это будет самый мощный и тонкий ноутбук Redmi.

Сегодня официальный канал компании Weibo выпустил очередной промо-плакат. Он показывает, что ноутбук RedmiBook Pro также будет оснащен полноразмерной клавиатурой с подсветкой.

RedmiBook Pro: полноразмерная клавиатура с подсветкой
До этого мы знали, что ноутбуки RedmiBook Pro будут оснащены процессором Intel Core H35 11-го поколения.

Новый процессор имеет 4 ядра и 8 потоков. Частота турбо может достигать 5,0 ГГц. Одноядерный поток на 9% выше, чем у серии Core U 11-го поколения.

Многопоточность более чем на 40% выше, чем у серии Core U 11-го поколения. Таким образом, производительность ноутбука RedmiBook Pro будет значительно улучшена.

RedmiBook Pro: полноразмерная клавиатура с подсветкой

В остальном ноутбуки RedmiBook Pro будут использовать экраны с разрешением 2K.

Кроме того, мы знали, что в телефоне будет веб-камера, которая официально вернется.

Ноутбук будет оснащен независимым дисплеем MX450 и твердотельными накопителями NVMe. Он также будет поддерживать различные функции, такие как зарядка по протоколу PD и разблокировка отпечатков пальцев.

Ждем выхода нового RedmiBook Pro в ближайшее время.

Redmi K40 Особенности и цена

Что касается еще одного продукта Redmi, которого мы с нетерпением ждем, Redmi K40 будет одним из самых дешевых смартфонов на базе процессоров Snapdragon 888 и / или Snapdragon 870. В новой серии Redmi K40 будет использоваться прямой экран. В последнем используется новейший люминесцентный материал Samsung AMOLED, а также поддерживается частота обновления 120 Гц.

Под капотом Redmi K40 Pro будет оснащен процессором Snapdragon 888, а в стандартном варианте будет установлен новейший процессор Qualcomm Snapdragon 870. Если не случайно, то у четырехкамерной задней камеры будет 100-мегапиксельная основная камера. Емкость аккумулятора составляет 4000 мАч или больше.

Стартовая цена первой модели составит 2999 юаней (465 долларов). В то же время цена модели SND870 должна быть такой, чтобы конкурировать с Motorola Edge S. Стартовая цена последней составляет 1999 юаней (310 долларов США).

Поделитесь с друзьями
Федір Бубнов

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: