UMIDIGI борется с Covid-19 с помощью доступного телефона для измерения температуры

Сдерживание распространения пандемии COVID-19 по-прежнему является серьезной проблемой в 2021 году. Высокая температура может быть ранним индикатором инфекции, поэтому вы можете видеть измерения температуры повсюду.

Чтобы удовлетворить потребности людей в повседневной жизни и сделать измерение температуры более удобным, китайский технологический бренд UMIDIGI интегрирует новый датчик, инфракрасный термометр, в свои смартфоны и поставляет их на мировой рынок.

С момента выпуска первого в мире смартфона начального уровня с инфракрасным термометром UMIDIGI A7S для борьбы с COVID-19 теперь у UMIDIGI есть 3 смартфона начального уровня с этой функцией: UMIDIGI A9, A9 Pro и A7S.

Конечно, инфракрасный датчик термометра смартфона может быть не таким точным, как обычные термометры, но он может измерять температуру у многих людей одновременно. А UMIDIGI утверждает, что минимальная цена деления термометра для телефона составляет 0,2 ℃, что делает его очень близким к обычным термометрам.UMIDIGI борется с Covid-19 с помощью доступного телефона для измерения температурыВ видеоролике на YouTube UMIDIGI демонстрирует, как работает функция измерения температуры. Просто наведите телефон на чей-нибудь лоб, коснитесь приложения, и телефон покажет вам температуру.

Смартфоны для измерения температуры MIDIGI стали большим хитом во всем мире не только из-за функции измерения температуры, но и благодаря другим отличным характеристикам за эти деньги. Возьмем, к примеру, UMIDIGI A9 Pro. Телефон оснащен четырехъядерной задней камерой Sony на 48 МП, селфи-камерой Sony 24 МП, дисплеем размером до 6 ГБ + 128 ГБ, 6,3-дюймовым дисплеем FHD +, а также стеклянной задней панелью и металлической рамкой премиум-класса.

А цена A9 Pro во всем мире составляет всего 129,99 долларов США, а более дешевая версия UMIDIGI A9 и A7S стоит всего около 100 долларов США.

UMIDIGI борется с Covid-19 с помощью доступного телефона для измерения температуры

UMIDIGI A9 Max: грядущий мощный телефон начального уровня с датчиком температуры

После успеха своих нынешних температурных смартфонов UMIDIGI предлагает вам более мощный вариант - UMIDIGI A9 Max, в котором размещается до 8 ГБ оперативной памяти. Как показывает тизер. Он должен иметь дизайн и характеристики камеры, аналогичные UMIDIGI A9 Pro. Ожидается, что цена будет ниже 200 долларов США.

Поделитесь с друзьями
Федір Бубнов

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: