Появились официальные изображения Redmi K40 и Redmi K40 Pro

Xiaomi недавно рассказывала о некоторых особенностях нового смартфона Redmi K40, и теперь у нас есть официальные фотографии Redmi K40 и Redmi K40 Pro, которые появились в базе данных китайского регулятора TENAA.

Redmi K40, с номером модели M2012K11AC, оснащен плоским дисплеем с отверстием для фронтальной камеры. Блок основной камеры выглядит как удлиненная версия камеры Xiaomi Mi 11. Камера оснащена двумя большими и двумя маленькими линзами. Справа - модуль лазерной фокусировки и светодиодная вспышка.

Кнопки регулировки громкости и включения находятся справа, кнопок слева нет, слота для SIM-карты тоже нет. Он должен быть внизу, рядом с разъемом USB-C.

Появились официальные изображения Redmi K40 и Redmi K40 Pro

Redmi K40 Pro показан другим цветом, однако внешних отличий нет. Пока что TENAA подтверждает поддержку 5G (SA и NSA) и двух SIM-карт. Полный список характеристик будет опубликован в ближайшее время.

Появились официальные изображения Redmi K40 и Redmi K40 Pro

Лу Вейбинг, президент Xiaomi Group China и генеральный директор Redmi, написал на своей странице, что Redmi K40 будет предлагать высочайшую производительность, лучший плоский дисплей, два стереодинамика и длительное время автономной работы.

Серия Redmi K40 будет анонсирована 25 февраля.

 

Поделитесь с друзьями
Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: