Глава Realme представил смартфон Narzo 30 Pro 5G

Сегодня генеральный директор Realme India Мадхав Шет представил публике смартфон Narzo 30 Pro 5G.

Он опубликовал фото со смартфоном в руке, а также несколько розничных коробок, которые были одобрены фанатами путем голосования.

Смартфон оснащен прямоугольной камерой, на которой расположены три датчика изображения и светодиодная вспышка. Сзади небольшой логотип Narzo.

Производитель подтвердил, что Narzo 30 Pro 5G имеет боковой сканер отпечатков пальцев. Мадхав Шет сказал, что компания позволит избранным членам сообщества опробовать еще не выпущенные продукты перед запуском, чтобы поделиться своим опытом.

Согласно имеющейся информации, Narzo 30 Pro 5G будет обновленной версией Realme Q2, анонсированной в Китае в прошлом году. Смартфон имеет 6,5-дюймовый ЖК-дисплей IPS с разрешением 1080 x 2400 пикселей, систему Dimensity 800U, 4/6 ГБ оперативной памяти LPPDR4x и 128 ГБ флеш-памяти UFS 2.1.

Основная камера оснащена датчиками изображения с разрешением 48, 8 и 2 Мп, из коробки смартфон работает под управлением Android 10.

Ожидается, что Narzo 30 Pro будет выпущен в конце месяца.

Realme Narzo 30 Pro получит SoC Dimensity 800U

По слухам, Realme представит серию Realme Narzo 30 на следующей неделе. Это, по-видимому, подтверждается теперь, когда конкретный магазин решил повесить плакат на своих окнах, нарушая любое эмбарго посередине. Он содержит некоторые из спецификаций Realme Narzo 30 Pro. Также представлена ​​модель Realme Narzo 30A, а Realme Narzo 30 вообще не упоминается.

Глава Realme представил смартфон Narzo 30 Pro 5G

Realme Narzo 30 Pro – первый телефон Narzo с поддержкой 5G благодаря MediaTek Dimensity 800U

С серией Realme Narzo 30 китайский бренд повышает важность этой линейки. Ведь помимо набора игровых аксессуаров с брендом Narzo Realme Narzo 30 Pro также станет первым телефоном 5G в серии. Согласно новой утечке, телефон будет оснащен SoC MediaTek Dimensity 800U.

Этот SoC оснащен двумя большими ядрами Cortex-A76 с тактовой частотой до 2,4 ГГц в паре с шестью энергоэффективными ядрами Cortex-A55 с тактовой частотой до 2 ГГц. SoC оснащен графическим процессором Mali-G57 MC3, который будет передавать графику на дисплей телефона с частотой 120 Гц.

Технические характеристики соответствуют Realme Q2, также известному как Realme 7 5G. Однако ни одна из версий пока недоступна в Индии. Realme Narzo 30 Pro имеет тот же чипсет, что и Realme X7, который на прошлой неделе появился в Индии.

Однако у X7 есть AMOLED-дисплей с частотой обновления 60 Гц. Realme Narzo 30 Pro действительно поставляется с большим дисплеем с отверстием в верхнем левом углу и массивом из трех камер сзади. Устройство также оснащено боковым сканером отпечатков пальцев.

Согласно базе данных TENAA, Realme Narzo 30 Pro будет иметь аккумулятор емкостью 5000 мАч. Мы ожидаем, что эта батарея будет заряжаться с помощью технологии быстрой зарядки Realme мощностью 65 Вт.

Realme Narzo 30 Pro

Помимо Realme Narzo 30 Pro, компания также представит Realme Narzo 30A. К сожалению, технические характеристики этого устройства остаются загадкой. Мы можем заметить квадратный выступ камеры по светодиодной вспышке в правом нижнем углу. Это общий язык дизайна для последних телефонов Realme. Задняя панель имеет интересный текстурированный рисунок, на ней также находится сканер отпечатков пальцев.

Как мы уже упоминали ранее, просочившийся снимок Ишана Агарвала показал, что Realme также готовит кучу игровых аксессуаров с брендом Narzo. Список товаров включает клавиатуру, мышь и своего рода воздушный контроллер. Мы ожидаем, что эти аксессуары появятся вместе с новыми смартфонами. Так как ванильный Realme Narzo 30 на плакате отсутствует; мы предполагаем, что в конце концов он не придет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитесь с друзьями
Федір Бубнов

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: