Игровой телефон Red Magic 6 будет поставляться с зарядным устройством 120 Вт с нитридом галлия

Ни Фей, президент подразделения терминалов ZTE и президент Nubia Technology Co., Ltd., сообщил сегодня, что игровой телефон Tencent Red Magic Gaming Phone 6 будет поддерживать быструю зарядку на 120 Вт. Кроме того, этот телефон будет поставляться со стандартным зарядным устройством для нитрида галлия мощностью 120 Вт и двухэлементным аккумулятором емкостью 4500 мАч. Последний зарядится с 0% до 50% за 5 минут.

Игровой телефон Red Magic 6 будет поставляться с зарядным устройством 120 Вт с нитридом галлия

Кроме того, машина имеет отличную систему отвода тепла. Комбинация отвода тепла + быстро заряжающийся графит + высокодинамичный электролит + высокопрочная диафрагма и конструкция конструкции с полным выступом могут эффективно контролировать тепловыделение и проблемы безопасности.

Новый Red Magic Gaming Phone 6 будет иметь две версии: стандартную версию и версию Pro. Хотя он объединяет классические элементы «X», он претерпит огромные изменения по сравнению с предыдущим поколением. Модуль задней камеры также использует новый логотип Tencent Game.

В предыдущем рекламном плакате было указано, что Tencent Red Magic Gaming Phone 6 будет оснащен процессором Snapdragon 888, дополненным 8 ГБ памяти и операционной системой Android 11. До этого он появлялся на GeekBench. Одноядерный результат составляет 1004 балла, а многоядерный - 3306 баллов. Результаты неплохие, и финальная версия должна быть улучшена.

Игровой телефон Red Magic 6 будет поставляться с зарядным устройством 120 Вт с нитридом галлия

Кроме того, вчера тот же руководитель Nubia заявил, что Red Magic Gaming Phone 6 будет иметь четыре новых технологии. На плакате мы видим, что эти четыре технологии связаны с экраном, зарядкой, сенсорным управлением и вентилятором.

Компания официально объявила, что Tencent Red Magic Gaming Phone 6 выйдет 4 марта.

Сотрудничество между Tencent и Red Magic

Red Magic и Tencent создали множество исследовательских центров по мобильным играм. Эти места будут укомплектованы сотрудниками обеих компаний и будут работать над развитием новых игровых технологий. Это принесет успехи как в аппаратном, так и в программном обеспечении. Список совместимых игр, предлагающих максимальную производительность для Red Magic 6, будет только расти.

Интересно, что помимо Black Sharks, телефоны Asus ROG также использовали SolarCore от Tencent в прошлом. На данный момент неясно, подписали ли Tencent и Red Magic эксклюзивное соглашение, или последняя сможет продолжить сотрудничество с другими поставщиками игровых телефонов.

Поделитесь с друзьями
Федір Бубнов

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: