Грядет глобальная версия Redmi Note 10 Pro с Snapdragon 768G SoC

Redmi готовится представить серию Redmi K40 в Китае. Однако это не единственное устройство, над которым в настоящее время работает компания. По имеющимся данным, глобальная версия Redmi Note 10 Pro находится «здесь». Что ж, это всего лишь негерметичность упаковочной коробки этого устройства. Таким образом, смартфон пока не является официальным, но он уже в пути.

По имеющимся данным, этот смартфон имеет дизайн, аналогичный Xiaomi Mi 11 и Redmi K40.

Эта утечка из Mi Update Philippines дает нам больше информации о дизайне, камере и многом другом.

Грядет глобальная версия Redmi Note 10 Pro с Snapdragon 768G SoC

Из упаковочной коробки мы видим, что этот смартфон поставляется с четырьмя настройками задней камеры. На коробке также показано, что Redmi Note 10 Pro также будет иметь как минимум три варианта цвета. Цвета включают черный, оранжевый и голубой. Дисплей имеет дизайн с дырочками для единственной фронтальной камеры. Согласно предыдущим сообщениям, это устройство будет оснащено процессором Snapdragon 732G, а также камерой на 64 МП.

Redmi Note 10 Pro фокусируется на играх

Кроме того, есть предположения, что это устройство будет иметь IPS-дисплей с частотой 120 Гц. Также он может использовать аккумулятор емкостью 5050 мАч. Эти функции могут в конечном итоге стать его основными преимуществами. Поскольку серия Redmi Note позиционируется как мощные, но доступные игровые телефоны, емкость аккумулятора и частота обновления экрана весьма привлекательны.

Что ж, этот «игровой телефон» оснащен процессором среднего класса Qualcomm. Однако важно отметить, что название «G» в процессорах Qualcomm обозначает игры. Это показывает, что процессор среднего уровня оптимизирован для игр.

Федір Бубнов

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: