Galaxy Tab S7 Lite появится на GeekBench с SD 750G и 4GB RAM

Еще в августе 2020 года Samsung представила свой самый мощный планшет на базе Android под названием Galaxy Tab S7. На этот раз компания решила представить в рамках серии два разных планшета – оригинальный и вариант Plus. Оба планшета принесли в массы первоклассный опыт и флагманское оборудование. После огромного успеха Samsung теперь планирует выпустить облегченную версию серии, получившую название просто Galaxy Tab S7 Lite.

Это не первый раз, когда мы слышим о смягченной версии планшета. В прошлом месяце мы сообщили, что Galaxy Tab S7 Lite находится в разработке и будет представлен в трех вариантах. Согласно отчету, эти варианты будут основаны на возможности подключения – только WiFi, LTE и 5G.

Galaxy Tab S7 Lite появляется на GeekBench: вот что он показывает!

Galaxy Tab S7 Lite появится на GeekBench с SD 750G и 4GB RAM

Samsung Galaxy Tab S7 Lite теперь появился в списке GeekBench, раскрывая некоторые ключевые аспекты. Согласно листингу, планшет Lite оснащен 4 ГБ оперативной памяти в сочетании с чипсетом Qualcomm с базовой частотой 1,8 ГГц. Глядя на название материнской платы, похоже, что чипсетом будет не что иное, как Snapdragon 750G. Если это так, то мы должны ожидать от этого планшета стабильной производительности. Что касается памяти, то 4 ГБ ОЗУ может показаться немного худшим, и это может быть базовым вариантом предложения. Что ж, нам нужно дождаться более конкретной информации, чтобы подтвердить это. Что касается программного обеспечения, Galaxy Tab S7 Lite будет использовать новейшую операционную систему Android 11. Надеюсь, он будет основан на последней версии программного обеспечения One UI 3.1.

Galaxy Tab S7 Lite появится на GeekBench с SD 750G и 4GB RAM

Говоря о результатах тестов, устройству удалось набрать 650 баллов в одноядерном тестировании и 1694 балла во время многоядерного тестирования. При этом нет информации о том, когда компания выпустит Lite-версию своего флагманского Galaxy Tab S7.

Учитывая, что планшет появился на GeekBench, можно с уверенностью сказать, что устройство приближается к официальному запуску. С учетом сказанного, мы должны ожидать появления новых утечек и отчетов в ближайшее время.

Чего ожидать от планшета Lite?

Оригинальная серия Galaxy Tab S7 представляет собой сборку премиум-класса в сочетании с флагманским оборудованием. Перед нами большой красивый дисплей с частотой обновления 120 Гц, флагманский чипсет Snapdragon 865+, до 8 ГБ оперативной памяти, до 512 ГБ встроенной памяти и многое другое. Принимая во внимание все это, мы ожидаем, что от версии Lite будет по крайней мере стабильный уровень производительности, а также красивый дисплей для идеального воспроизведения мультимедиа.

Поделитесь с друзьями
Федір Бубнов

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: