Apple откажется от порта Lightning - вот его потенциальная замена

Согласно последним сообщениям, Apple заменит порт Lightning, но по-прежнему не будет рассматривать USB Type-C. Готовясь к будущему без порта Lightning, Apple получила новый патент. В недавнем патенте Управления по патентам и товарным знакам США (USPTO) Apple описывает трехконтактное зарядное устройство MagSafe. Тем не менее, это зарядное устройство имеет разные конструкции контактов, которые можно подключить к этому зарядному устройству. Пока одни круглые, другие плоские.

Apple откажется от порта Lightning - вот его потенциальная замена

Из изображения в этом патенте видно, что это зарядное устройство предназначено для iPhone. На изображении показана нижняя часть iPhone с портом для зарядки. В текущем зарядном устройстве используется набор магнитов, который позволяет легко прикрепить или отсоединить его от устройства. Это одно из преимуществ, которое он имеет по сравнению с текущим портом Lightning на iPhone.

Apple надеется превратить нынешний заряд «MagSafe» на задней панели устройства в место для аксессуаров. Этот патент может служить подтверждением достоверности отчетов. Это означает, что магнитное зарядное устройство «MagSafe» переместится вниз для зарядки «iPhone».

Источник
Поделитесь с друзьями
Федір Бубнов

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: