Продажи iPhone 12 превзошли ожидания спроса

Перед запуском серии iPhone 12 были прогнозы относительно этой серии. У аналитиков были основания полагать, что эта первая партия iPhone, поддерживающих сетевые соединения 5G, обеспечит цикл суперобновлений и значительно увеличит общие продажи iPhone. Что ж, их прогнозы не далеки от реальности. По мнению аналитиков, рыночный спрос после запуска iPhone 12 также очень высок. У него значительные продажи, которые превосходят ожидания аналитиков и наблюдателей.

Продажи iPhone 12 превзошли ожидания спроса

Аналитики ожидают, что благодаря высокому спросу на iPhone 12 в четвертом квартале прошлого года продажи iPhone приблизятся к 80 миллионам единиц. Apple также обогнала Samsung и является производителем самых высоких продаж смартфонов в четвертом квартале прошлого года.

Высокий спрос на iPhone 12 не только увеличил продажи iPhone в четвертом квартале прошлого года, но и существенно повлиял на продажи iPhone в этом году. Судя по заказам на производство по данным исследовательских институтов, по сравнению с прошлым годом ожидается существенный рост.

Есть сообщения, что Apple произведет 57 миллионов iPhone в первом квартале, что на 2 миллиона больше по сравнению с 55 миллионами, ожидаемыми в январе, и на 54% больше, чем за тот же период прошлого года. Во втором квартале исследовательский институт ожидает, что Apple разместит 44 миллиона заказов на производство iPhone в отраслевой цепочке. Хотя по сравнению с первым кварталом наблюдается снижение, оно все еще значительно выше, чем за тот же период прошлого года, с увеличением на 26% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Apple меняет послепродажные преимущества iPhone 12

Для Apple нет ничего удивительного в том, что изменила представление об индустрии смартфонов. Серия iPhone 12 - первые телефоны без зарядного устройства в комплекте. Интересно, что Xiaomi и Samsung быстро сделали то же самое со своими флагманами. Apple утверждает, что снимает зарядное устройство из соображений защиты окружающей среды. Однако многие пользователи не верят этому утверждению. Похоже, что удаление зарядного устройства - это только первый шаг, Apple сделает больше, чтобы сократить расходы. Согласно недавнему отчету, компания изменит политику послепродажного обслуживания iPhone 12. В частности, она прекратит предоставление некоторых льгот по бесплатной замене этого устройства.

Продажи iPhone 12 превзошли ожидания спроса
Компания сообщила своим авторизованным поставщикам услуг о некоторых изменениях. Что касается iPhone 12 mini и iPhone 12, то некоторые проблемы, которые обычно требуют замены всего устройства, в лучшем случае можно отремонтировать. Согласно внутренней записке, проблемы с питанием, проблемы с материнской платой, Face ID или проблемы с корпусом устройства теперь будут устранены. Обычно пользователи получают замену целого устройства для решения этих проблем. Эти изменения применимы только к iPhone 12 mini и iPhone 12.

Источник
Поделитесь с друзьями
Федір Бубнов

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: