Зарядка Red Magic 6 Pro мощностью 120 Вт обеспечивает полный заряд за 12 минут

Вчера Nubia стала первым брендом смартфонов, выпустившим игровой смартфон 2021 года. Бренд представил не только одно, но и два устройства Red Magic, а именно Red Magic 6 и Red Magic 6 Pro. Эти устройства поставляются с впечатляющим оборудованием, среди самых современных спецификаций у нас есть возможность зарядки на 120 Вт на Red Magic 6 Pro. Nubia заявляет, что ее зарядное устройство на 120 Вт GaN может обеспечить заряд от 0 до 100% всего за 17 минут. Сегодня появилось новое видео от китайского блоггера Чжун Венцзе, который рассчитал, сколько времени потребуется, чтобы зарядить Red Magic 6 до 100%.

В начале видео телефон держит заряд 3%. Он быстро достигает 4% всего за 10 секунд, а затем через минуту через зарядное устройство GaN (нитрид галлия) на 120 Вт переходит на 15%. Всего за пять минут телефон достиг отметки 56%, а при перемотке вперед еще на 7 минут телефон был полностью заряжен. Пока что телефон полностью заряжается за 12 минут 7 секунд. Как упоминалось выше, это не была полная зарядка от 0 до 100. Однако вы ждете, пока ваш телефон достигнет 0, прежде чем ставить его на зарядку? Можно сказать, что этот тест близок к реальным сценариям.

Пока что Red Magic 6 Pro – единственный смартфон, анонсированный в 2021 году, с такими мощными возможностями зарядки. Мы ожидаем, что скоро появятся новые устройства, вероятно, в игровом сегменте. В конце концов, эти устройства всегда имеют лучший набор технических характеристик, доступных на рынке.

Зарядка Red Magic 6 Pro мощностью 120 Вт обеспечивает полный заряд за 12 минут

Red Magic 6 Pro технические характеристики

Red Magic 6 Pro щеголяет 6,8-дюймовым дисплеем AMOLED с разрешением 2400 x 1080 пикселей. В то время как некоторые высокопроизводительные телефоны будут поставляться с дисплеями QHD + в 2021 году, приятно видеть, что игровые телефоны идут по маршруту FHD +. В конце концов, это разрешение не будет нагружать графический процессор, как QHD +, поэтому мощность Snapdragon 888 будет полностью сосредоточена на играх. Игровой телефон работает в паре с 12 ГБ, 16 ГБ и колоссальными 18 ГБ оперативной памяти. Впервые в отрасли у нас есть телефон с 18 ГБ оперативной памяти. Хранилище начинается с 128 ГБ и достигает 512 ГБ.
Телефон поддерживает все стандарты Wi-Fi, пока в 6E не будет Bluetooth 5.1 и полная поддержка GPS. В нем есть стереодинамики, а также аудиоразъем 3,5 мм. Емкость аккумулятора составляет 4500 мАч, что не является самым большим стандартом в отрасли. Впрочем, возможности зарядки наверняка компенсируют. В телефоне также есть тройная камера с основной камерой на 64 МП.

Источник
Поделитесь с друзьями
Федір Бубнов

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: