Версия Google Chrome для Android увеличивает скорость запуска на 13%

Недавно компания Google выпустила 89-ю версию браузера Chrome. Эта версия поставляется с парой обновлений, включая оптимизацию файлов конфигурации, списка чтения и т. Д. Она также добавляет некоторые улучшения для настольных устройств. Кроме того, это обновление улучшает управление памятью и производительность Chrome 89 для Android. Одно из улучшений — «замораживание вкладок». Google утверждает, что когда активна функция «заморозить вкладки», скорость запуска Android-версии браузера Chrome увеличится на 13%.

Версия Google Chrome для Android увеличивает скорость запуска на 13%

Google Chrome теперь может сохранять облегченные вкладки, которые по размеру похожи на снимки экрана. Он также поддерживает такие операции, как прокрутка, масштабирование и переход по ссылкам. При запуске браузера эти «замороженные вкладки» открываются по умолчанию, а другие вкладки загружаются в фоновом режиме. Это позволит пользователю быстрее заходить на страницу.

Версия Google Chrome для Android увеличивает скорость запуска на 13%

Кроме того, Chrome 89 для Android снизит вероятность сбоев, увеличит использование памяти на 5% и скорость загрузки страницы на 2%. Стоит упомянуть, что Google объявил, что он включит 64-разрядный Chrome для устройств с Android 10 или выше и с 8 ГБ или больше памяти. Скорость загрузки страниц и браузеров можно увеличить на 8,5%, а задержки и плавность прокрутки и ввода можно улучшить на 28%.

Chrome OS отмечает свое 10-летие и получает множество новых функций

Версия Google Chrome для Android увеличивает скорость запуска на 13%

При подключении отображается панель с доступом к основной информации о смартфоне, включая подключение и информацию о заряде аккумулятора. Вы можете позвонить на потерянный смартфон со своего Chromebook, быстро «поделиться» доступом в Интернет, просмотреть последние страницы в браузере Chrome на своем смартфоне, ответить на текстовые сообщения и т. д.

Получи бонус с промокодом GizChina

Версия Google Chrome для Android увеличивает скорость запуска на 13%

Функция Wi-Fi Sync стала доступна для широкого круга устройств. Он позволяет автоматически подключаться к сети Wi-Fi, которую пользователь настроил на смартфоне или других устройствах под управлением Chrome OS.

Версия Google Chrome для Android увеличивает скорость запуска на 13%

Еще одним важным нововведением является поддержка технологии Nearby Share, которая позволяет быстро и удобно обмениваться данными между Chromebook и смартфонами Android. Google обещает запустить эту функцию в Chrome OS в ближайшие месяцы; что делает Nearby Share полноценным конкурентом Apple AirDrop.

Версия Google Chrome для Android увеличивает скорость запуска на 13%

Новый инструмент «Захват экрана» доступен на панели быстрых настроек. Вы можете выбрать точную область на экране, делать снимки экрана, создавать видеоролики с записью экрана; который будет сохранен в буфере обмена. В самом буфере обмена теперь хранится до пяти объектов, скопированных пользователем. Кроме того, элементы управления воспроизведением мультимедийного контента теперь также присутствуют на панели быстрых настроек.

Версия Google Chrome для Android увеличивает скорость запуска на 13%

Обмен файлами, изображениями и ссылками между приложениями и браузером стал еще проще с кнопкой «Поделиться». Функция столов также получила обновление. Он добавляет поддержку до восьми виртуальных рабочих столов и новый режим обзора для быстрого переключения между ними. После перезагрузки ноутбука окна на различных рабочих столах будут восстановлены. И это далеко не все нововведения Chrome OS, представленные вчера компанией Google.

Читайте Gizchina в Google News

Официальный партнёр GizChina Ukraine — интернет-магазин Electronic World.
Широкий выбор смартфонов, планшетов, ноутбуков, гаджетов, телевизоров, компьютеров, бытовой техники и другого.
Попробуйте ввести промокод "GizChina"в комментариях к заказу и будете приятно удивлены!

Источник
Поделитесь с друзьями

Мене завжди цікавили IT-технології. І оскільки моя попередня багаторічна професійна діяльність (а це дизайн і додрукарська підготовка) неможлива без їх допомоги, то так вийшло, що всім, що було пов'язано з комп'ютерами (наприклад, складанням і модернізацією "заліза", а також налаштуванням софта) мені завжди доводилося займатися самому.

Ну, а з появою в нашому житті гаджетів, сфера моїх інтересів розширилася й на них теж.

Люблю вивчати та аналізувати можливості різних пристроїв, і вже багато років, перш ніж придбати що-небудь нове, завжди дуже довго і ретельно вивчаю можливості кожної з потенційних моделей, проводжу досить тривалу і копітку роботу, читаю огляди, відгуки та порівняння.

Нагородою за витрачений час зазвичай є те, що найчастіше я дійсно отримую найкраще з того, що можна взяти в рамках запланованого мною бюджету.

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: