В обещании Samsung обновить программное обеспечение для смартфонов Galaxy через 4 года есть загвоздка!

В прошлом месяце Samsung объявила, что предложит четырехлетнюю поддержку программного обеспечения для нескольких устройств Galaxy. Chaebol уделяет особое внимание своей программной игре с тех пор, как запустил программу OneUI. Любой смартфон Galaxy, выпущенный с 2019 года, является частью этой новой программной поддержки. Ранее Samsung обещала три основных обновления программного обеспечения для этих же устройств.

Три крупных обновления Android вместе с четырьмя годами обновлений безопасности кажутся довольно привлекательными, но есть загвоздка. Вот что недавно объявила Samsung в связи с обещанием четырехлетней поддержки программного обеспечения.

Четыре года поддержки программного обеспечения смартфонов Samsung Galaxy объяснили!

Как вы уже догадались, Samsung предлагает два или три основных обновления в зависимости от модели вашего смартфона или планшета. Согласно новой информации от самого Samsung, компания планирует ежемесячно предлагать исправления безопасности для своих смартфонов высокого класса и корпоративных устройств. Для флагманов среднего и старшего поколения Samsung будет предлагать ежеквартальные обновления. По мере того как мы приближаемся к концу срока, компания будет выпускать обновления реже. Это означает, что мы смотрим на исправления безопасности два раза в год, то есть два обновления в год.

Тот факт, что Samsung по-прежнему предлагает два обновления в год на четвертый срок, довольно хорошо. Это действительно лучше, чем вообще не иметь обновлений программного обеспечения. Более того, большинство брендов Android по-прежнему не обещают ничего подобного. Было бы интересно посмотреть, удастся ли Samsung выполнить свое новое обещание. Устройства Galaxy, выпущенные в 2017 и 2018 годах, уже входят в состав обновлений безопасности, которые выпускаются два раза в год. Вот список этих устройств.

  • Galaxy S8 Lite, Note FE
  • Galaxy A6, A6 +, A7 (2018), A8 + (2018) A8 Star, A8s, A9 (2018)
  • Samsung Galaxy J2 Core, J3 (2017), J3 Top, J4, J4 +, J4 Core, J5, J6, J6 +, J7, J7 Duo, J7 Prime 2, J7 Pop, J7 Max, J7 Neo, J7 +, J8
  • Samsung Galaxy M10, M20
  • Tab A, Tab A 10.5, Tab S3, Tab S4, and Tab E 8 Refresh

Все эти устройства датируются 2017 или 2018 годом. С учетом сказанного, Samsung продолжит добавлять новые устройства в список в ближайшие месяцы.

Samsung агрессивно продвигает программное обеспечение One UI 3.1

Южнокорейский гигант уже активно продвигает свою последнюю версию программного обеспечения One UI 3.1. Компания уже охватила флагманские устройства и теперь сосредотачивается на предложениях среднего и бюджетного уровня. Недавно компания Samsung выпустила обновление для Galaxy M31 на индийском рынке.

Источник
Поделитесь с друзьями
Федір Бубнов

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: