Honor V40 Lite Luxury Edition станет официальным 23 марта

Вчера в Weibo появился загадочный смартфон Honor, имеющий очевидное сходство с серией Huawei nova 8. Теперь компания официально объявила, что это устройство поступит в продажу 23 марта под названием Honor V40 Lite Luxury Edition. Новый телефон станет вторым смартфоном, выпущенным Honor, когда она стала независимой компанией. Для тех, кто еще не знает, в ноябре прошлого года Huawei продала свой бывший суббренд китайской группе. Теперь Honor свободна от связей с Huawei, что означает, что она также свободна от санкций США. Несмотря на эту «свободу», компания, похоже, все еще использует некоторые ресурсы, изначально предоставленные Huawei. Судя по всему, китайский бренд продал китайской группе предварительно произведенные модели, а также название Honor.

Honor V40 Lite Luxury Edition станет официальным 23 марта

Новый Honor V40 Lite Luxury Edition выглядит в точности как Huawei Nova 8 5G сзади. Ранее просочившиеся рендеры раскрывали только дизайн задней панели телефона, поэтому было невозможно узнать, похож ли он на nova 8 или nova 8 Pro. Теперь у нас есть хороший обзор дисплея, и, похоже, он представляет собой копию Honor nova 8 в масштабе 1: 1, включая изогнутые края (отделка 2.5D) и единственную перфорированную селфи-камеру.

Характеристики Honor V40 Lite Luxury Edition

Согласно отчету MyFixGuide, Honor V40 Lite Luxury Edition будет иметь чипсет MediaTek Dimensity 800U и будет поддерживать быструю зарядку мощностью 65 Вт. Несмотря на невероятно быструю зарядку, аккумулятор довольно маленький – 3800 мАч. Это немного ниже сегодняшних стандартов от 4000 до 5000 мАч. В телефоне будет экран с частотой обновления 90 Гц, и, поскольку сканера отпечатков пальцев нигде не видно, мы предполагаем, что он будет оснащен OLED-дисплеем. Еще раз, это функция, которая также присутствует в телефоне nova 8.

Honor V40 Lite Luxury Edition станет официальным 23 марта

Поскольку телефон, похоже, основан на Huawei nova 8, мы можем предположить некоторые его характеристики. В телефоне есть островок с четырьмя камерами, овальной формы он такой же, как и у серии nova 8. Мы считаем, что у него есть основная камера на 64 Мп, сверхширокая 8 Мп, а также двойные 2-мегапиксельные камеры глубины и макро. Цена Honor V40 начинается с 3599 юаней, что составляет примерно 645 долларов. Мы полагаем, что Honor V40 Lite будет стоить немного ниже.

Сейчас одна из больших загадок заключается в том, станет ли этот телефон первым телефоном Honor с Android 11 и GMS. В конце концов, теперь Honor может иметь дело с американскими компаниями. Помимо V40 Lite, у Honor, вероятно, есть другие устройства, такие как серия Honor 40, Honor X20 и Honor 10C. Мы ожидаем новых новостей в ближайшие недели.

Источник
Поделитесь с друзьями
Федір Бубнов

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: