Планшета Xiaomi не будет 29 марта, но Xiaomi Mi MIX Fold должен быть

Все мы ждем, когда Xiaomi проведет конференцию по запуску нового продукта 29 марта. Как вы знаете, на мероприятии производитель представит смартфоны Xiaomi Mi 11 Pro и Xiaomi Mi 11 Ultra. Они собираются бросить вызов титулу «Король Android». Но что интересно, они не собираются становиться изюминкой конференции. Согласно различным источникам, серия Mi MIX вернется и представит первый смартфон компании со складным экраном, который называют «императором складных смартфонов».

Оборудование Mi MIX Fold

Xiaomi MIX Fold официально прошел сертификацию доступа к сети на прошлой неделе. Соответствующая информация показывает, что у устройства будет зарядное устройство (номер модели – MDY-12-ES), которое поддерживает быструю зарядку от 11 В, 6,1 А до 67,1 Вт. Таким образом, он точно такой же, как у зарядного устройства «короля Android» Xiaomi Mi 11 Pro.

Что касается базовой конфигурации, Mi MIX Fold также будет иметь в основном те же функции, что и серия Mi 11 Pro. Итак, под капотом мы найдем лучший в отрасли процессор Snapdragon 888 и характеристики памяти LPDDR5 + UFS 3.1.

Отдельно стоит отметить, что внутри смартфона со складным экраном больше места. Так что по теплоотдаче он будет лучше, чем у обычных флагманов. Другими словами, ожидается, что Snapdragon 888 обеспечит лучшую производительность, чем другие модели с ним.

Планшета Xiaomi не будет 29 марта, но Xiaomi Mi MIX Fold должен быть

Mi MIX Fold Дизайн

Телефон будет иметь дизайн, аналогичный Samsung Galaxy Z Fold2. Таким образом, он будет поддерживать решение, складывающееся внутрь. Плюс для петли будут использоваться специальные материалы.

Как показали просочившиеся фотографии, главный экран Mi MIX Fold не имеет отверстий. Это полноценный большой экран с диагональю 8,03 дюйма, обеспечивающий невероятно шокирующее визуальное восприятие.

Что еще более важно, первый смартфон Xiaomi со складным экраном может стать самым дешевым в своем сегменте. Если это так, это еще больше увеличит популярность телефонов со складным экраном.

Mi Pad 5 сейчас не будет

Кроме того, мы ждали, когда 29 марта на сцене появится пятое поколение планшета Xiaomi Mi Pad 5. Но, как сказал сегодня известный блогер Weibo, скорее всего, мы не увидим этот продукт на событие. Вместо этого должен быть продукт, «которого мы ждали два года». Несомненно, это будет Mi MIX Fold. Но это не означает, что Mi Notebook Pro 2021, новый кондиционер и Mi 11 lite также будут отсутствовать.

Источник
Поделитесь с друзьями
Федір Бубнов

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: