Раскрыты дизайн и характеристики Samsung Galaxy A82

По многим слухам, Samsung готовится расширить семейство среднебюджетных смартфонов A-серии за счет Galaxy A82. Серьезным подтверждением этого стало появление устройства в базе данных Google Play Console. Устройство под названием Galaxy Quantum 2, известное как квантовый вариант базовой Galaxy A82; и оснащен 6 ГБ оперативной памяти и чипсетом Snapdragon 855+.

Раскрыты дизайн и характеристики Samsung Galaxy A82

Внешне новинка практически не отличается от ранее представленных Galaxy A52 и A72; за исключением того, что рамка вокруг дисплея FHD + (2400 x 1080 пикселей) тоньше. Кроме того, наличие в нем отверстия для фронтальной камеры опровергает слухи о возвращении складывающегося модуля основной камеры, как это было реализовано в Galaxy A80. Дебют Samsung Galaxy A82 и его квантового варианта ожидается до конца второго квартала.

Samsung Galaxy A82

Глядя на характеристики Galaxy A72 и Galaxy A52, можно предположить, что Galaxy A82 получит OLED-панель, защиту от пыли и влаги IP67, аккумулятор емкостью не менее 4500 мАч и частоту обновления дисплея не менее 90 Гц. Но ценник может быть на уровне 500 долларов.

Стоит упомянуть, что в более ранних отчетах указывается, что Galaxy A82 станет преемником Galaxy A80, предлагая вращающуюся камеру. Ходят слухи, что преемник унаследует эту уникальную особенность от своего предшественника; и это позволит с гордостью называться «первым 5G-смартфоном с вращающимся блоком камеры».

Что касается самой камеры, сетевые источники сообщают, что в ней будет установлен 64-мегапиксельный сенсор Sony IMX686. Это не первый случай, когда Samsung делает ставку не на собственное решение, а на датчик конкурента. Судя по всему, творение Sony выглядит предпочтительнее.

Информация из базы данных, предоставленная тестом AnTuTu, указывает на то, что аппаратной платформой смартфона будет Snapdragon 855+. Возможно, выбор этого чипа обусловлен, прежде всего, его ориентацией на определенные рынки.

Не исключено, что в случае с Galaxy A82 ставка была сделана, прежде всего, на китайский рынок, где любят все необычное. Но это всего лишь предположение, а как все будет на самом деле, мы узнаем во время презентации.

Источник
Поделитесь с друзьями
Федір Бубнов

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: