Honor 9X с Harmony OS 2.0 Beta 3.0 уже есть

HarmonyOS – это собственная операционная система Huawei, которую компания запустила после запрета в США. В настоящее время эта операционная система активна на нескольких устройствах, таких как смарт-телевизоры и смарт-часы. Однако потребуется некоторое время, прежде чем появится стабильная версия для смартфонов. На данный момент у нас есть только внутренняя бета-версия для разработчиков, и она уже проходит тестирование. Бета-версия 3.0 системы Huawei HarmonyOS 2.0 уже доступна для смартфонов. Однако хорошая новость заключается в том, что Honor 9X теперь может опробовать эту систему.

Honor 9X с Harmony OS 2.0 Beta 3.0 уже есть

С конца марта пользователи и разработчики, прошедшие тестирование, могут опробовать HarmonyOS. Однако эта система была доступна только для флагманов, таких как модели Huawei P40, Mate 30 и MatePad Pro.

Согласно предыдущим сообщениям Weibo, смартфон Honor 9X получит бета-версию HarmonyOS в этом году. В то время официальной проверки сообщения не было. Однако сообщение оказалось правдой. В настоящее время доступен пользовательский интерфейс HarmonyOS на Honor 9X. Этот снимок экрана пользовательского интерфейса показывает некоторую информацию о текущем статусе внутреннего тестирования. Honor 9X также имеет HarmonyOS 2.0 Beta 3.0, как и другие флагманские устройства Huawei.

Публичная бета-версия HarmonyOS выйдет в конце этого года

Согласно предыдущим сообщениям, модели Huawei с Kirin 710 и выше будут иметь HarmonyOS. Это независимо от того, смартфон это Honor или напрямую от Huawei. Пока устройство поставляется с Kirin 710 и выше, оно будет иметь HarmonyOS. Для пользователей Huawei в Китае это будет HongmengOS.

Кроме того, в отчетах утверждается, что модели версий EMUI 11.0 и Honor Magic UI 4.0 будут обновляться в порядке чипа. Однако на данный момент только модели Kirin будут иметь право на обновление. Смартфоны Huawei с чипами MediaTek придется подождать немного дольше.

Согласно предыдущим новостям, первая партия обновлений для системы мобильных телефонов Huawei HarmonyOS 2.0 будет включать Huawei Mate X2, серии Mate 40 и P40, которые, как ожидается, будут обновлены в конце этого года. Это первая официальная публичная бета-версия. Пока что у нас есть только бета-версия для внутренних разработчиков.

Усилия Huawei до сих пор заслуживают похвалы, поскольку создать операционную систему с нуля – непростая задача. Однако это только начало работы. На самом деле сборка системы – самая простая часть. Его развитие и привлечение пользователей / OEM-производителей к системе – это совсем другое дело.

Источник
Поделитесь с друзьями
Федір Бубнов

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: