VIVO Ring будет контролировать здоровье пользователей

Фитнес-трекеры считаются самыми популярными гаджетами для мониторинга здоровья. Но они не единственные носиміе приспособления для этой цели. В настоящее время производители предлагают множество новых продуктов, которые будут отслеживать состояние вашего здоровья, собирать данные о вашем самочувствии и, конечно же, отображать их в приложении. В связи с этим можно упомянуть смарт-браслеты серии Huawei Talkband. Мы имеем в виду, что их съемная конструкция позволяет пользователям прикреплять их к вашим кроссовкам. Таким образом, они могут собирать данные, связанные с ходьбой, бегом и т. д. Но, как было сказано выше, помимо смарт-браслетов, есть много других — смарт-ремни, смарт-кольца, смарт-подвески и так далее. Как видите, главная особенность такой продукции — всегда быть с вами. Но мы также должны отметить, что такие продукты собирают данные с помощью датчиков. Мы имеем в виду, что в основном они действуют одинаково. Как бы то ни было, на этот рынок приходит все больше производителей. VIVO - не исключение. Он уже подал заявку на патент VIVO Ring. Если ничего внезапного не произойдет, то в ближайшее время мы увидим этот товар на прилавках.

Как VIVO Ring контролирует здоровье

Недавно VIVO Mobile Communications Co. Ltd., дочерняя компания VIVO, опубликовала патент на «метод определения веса, устройство и кольцо на палец» с номером публикации CN112595402A. Согласно описанию патента, эта заявка раскрывает способ определения веса, устройство и кольцо на палец, которые относятся к области техники носимых устройств. Еще раз, новый метод предназначен для кольца на палец, которое включает внутреннюю стенку и внешнюю стенку. На внутренней стенке установлен датчик давления.

VIVO Ring будет контролировать здоровье пользователей

Кольцо можно носить на любом пальце, например на указательном, большом, среднем и безымянном. По кольцу можно идентифицировать владельца. Поэтому, если использовать кольцо позже, то можно получить идентификационную информацию пользователя.

Когда пользователи используют кольцо впервые, они могут эту идентификационную информацию внести. Скажем, вы можете ввести пол, возраст 20 лет, рост 172 см и средний палец левой руки.

VIVO Ring будет контролировать здоровье пользователей
Встроенный датчик движения может определять давление на кольцо, чтобы получить соответствующее соотношение между давлением и весом. Затем он использует специальный алгоритм для отслеживания изменения веса пользователя в режиме реального времени.

Источник
Поделитесь с друзьями
Федір Бубнов

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: