Свежие подробности о Xiaomi Mi Pad 5 появляются в сети

С тех пор как Xiaomi выпустила Mi Pad 4 в 2018 году, серия давно не обновлялась. С огромным спросом на большие дисплеи в результате блокировки, это ощутимая потеря для Xiaomi. Однако, согласно нескольким источникам, Xiaomi Mi Pad 5 уже в пути. Это устройство имеет несколько сертификатов, и его официальный запуск не за горами.

Свежие подробности о Xiaomi Mi Pad 5 появляются в сети

По мере приближения даты выпуска Xiaomi Mi Pad 5 мы получаем всё больше информации об этом устройстве. Согласно последним сообщениям, существует также версия Mi Pad 5 sm8150ac. В отчете также утверждается, что этот чип является более высокой версией нового Snapdragon 860 SoC. Сам Snapdragon 860 является улучшением Snapdragon 855+. Snapdragon 860 и Snapdragon 855+ абсолютно одинаковы с точки зрения CPU, GPU, DSP и других архитектур. Оба используют ядро ​​Kryo 485 с максимальной частотой 2,96 ГГц, графический процессор Adreno 640 и DSP Hexagon 690.

Однако Snapdragon 860 не поддерживает сети 5G. Тем не менее это улучшение по сравнению с SD855 +, поскольку он поддерживает до 16 ГБ ОЗУ, два экрана 1080P 90 Гц и добавляет поддержку высокой частоты обновления 90 Гц.

Кроме того, утечка также раскрывает некоторую информацию о дисплее этого будущего планшета. Согласно отчету, инженерная модель использует 11-дюймовый ЖК-экран с разрешением 2560 x 1600. Этот экран поддерживает частоту обновления 120 Гц и частоту дискретизации сенсорного экрана 240 Гц. Драйвер экрана – панель Novatek TDDI. Он также имеет уровень чувствительности к давлению 4096.

Xiaomi Mi Pad 5 предыдущие предположения

Судя по предположениям, Xiaomi Mi Pad 5 будет иметь около трех разных моделей. Эти модели будут использовать разные чипы, включая Snapdragon 870, Snapdragon 860 и Snapdragon 888 SoC. Некоторые из них будут поддерживать 5G, другие будут использовать сеть 4G. Однако не все модели запускаются одновременно. Некоторые из этих планшетов будут выпущены в конце этого года.

Вдобавок Mi Pad 5 будет также оснащен планшетной системой, аналогичной складному экрану Mi MIX FOLD. Это означает, что Xiaomi Mi Pad 5 будет иметь такие функции, как режим портативного ПК, перетаскивание с двумя экранами, параллельные окна и секретарь конференции.

Прошло много лет с тех пор, как Xiaomi последний раз выпускала планшет. Компания должна быть на высоте, если у нее есть надежда оказывать какое-либо влияние.

Источник
Поделитесь с друзьями
Федір Бубнов

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: