Apple разрабатывает Apple TV со встроенными динамиками и камерой

Марк Гурман из Bloomberg сообщил, что Apple разрабатывает новый телевизор. Согласно отчету, этот новый Apple TV будет включать в себя телеприставку с динамиками и камерами HomePod. Таким образом, пользователи могут проводить видеоконференции прямо с этого телевизора. Среди других возможностей устройства будут стандартные функции «Apple TV». К ним относятся просмотр видео, игры и многое другое. Он также будет поддерживать функции интеллектуального динамика, такие как воспроизведение музыки, использование голосового помощника Apple Siri и т. д.

Apple разрабатывает Apple TV со встроенными динамиками и камерой

В отрывке из отчета Bloomberg говорится:

Компания работает над продуктом, который объединит приставку «Apple TV» с динамиком «HomePod» и будет включать камеру для видеоконференций через подключенный телевизор и другие функции умного дома, для идентификации при обсуждении внутренних вопросов.

Другие возможности устройства будут включать стандартные функции приставки Apple TV, такие как просмотр видео и игры, а также использование умных динамиков, например воспроизведение музыки и использование Apple Siri цифрового помощника.

Если Apple в конце концов выпустит этот продукт, это будет очень амбициозный шаг со стороны Apple. Запуск таких сложных устройств не входит в стандартную процедуру компании.

В дополнение к этому многоцелевому телевизору Apple также работает над высококачественной акустической системой с сенсорным экраном. Компания надеется использовать это устройство для дальнейшей конкуренции с такими компаниями, как Amazon и Google. Согласно Bloomberg, «такое устройство будет сочетать iPad с динамиком HomePod, а также включать камеру для видеочата».

Apple также разрабатывает флагманский динамик

Однако важно отметить, что разработка смарт-телевизоров и высококачественных динамиков находится на начальной стадии. Таким образом, мы не ожидаем, что эти устройства появятся в ближайшее время. Кроме того, в конструкции этих устройств еще могут быть существенные изменения. Конечный продукт может значительно отличаться от текущего описания. На данный момент от Apple нет официальных комментариев относительно этих устройств.

В прошлом году Apple объединила свои инженерные команды по «HomePod» и «Apple TV». В настоящее время Apple разрабатывает очередную версию Apple TV. Этот телевизор будет оснащен первоклассным пультом дистанционного управления, более быстрым процессором и большим объемом памяти.

Мы будем следить за развитием этих устройств и сообщать вам, если в процессе будут внесены изменения.

Источник
Поделитесь с друзьями
Федір Бубнов

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: