Xiaomi: Android 11 – самая сложная для адаптации система

Когда дело доходит до обновлений программного обеспечения, Xiaomi может быть не лучшим и не самым быстрым, но производительность компании вполне удовлетворительна. Компания регулярно обновляет свою систему MIUI и учитывает последние тенденции.

Тем не менее, у Xiaomi есть своя доля недостатков даже при обсуждении обновлений программного обеспечения. Компания подверглась резкой критике за то, что она не включила систему MIUI 12.5 (Android 11) в Xiaomi Mi 11 Pro / Mi 11 Ultra из коробки.

По словам Xiaomi, прошедший год стал для MIUI самым радикальным годом после эпохи MIUI V5. Компания провела два основных варианта исследований и разработок. Эти исследования и разработки привели к улучшениям в анимации, конфиденциальности, взаимосвязи и т. Д.

Кроме того, Xiaomi утверждает, что адаптация к Android 11 довольно сложна. Компания заявляет, что Android 11 имеет самые большие проблемы с адаптацией за последние годы. Проблемы с Android 11 включают проблемы с производительностью, стабильностью и адаптацией для сторонних приложений. Вот почему даже флагманам не так-то просто получить это обновление.

Компания сказала:

В течение некоторого времени команда упорно работает над оптимизацией и ремонтом, в том числе многоуровневой адаптации для различных моделей производительности. Хотя мы наблюдаем значительное повышение качества версий каждую неделю, этот процесс по-прежнему вызывает некоторые проблемы. Мы также хотим попросить всех понять, что стабильность версии – это самое важное, во что мы сейчас инвестируем. Вы увидите заметные изменения в следующем выпуске.

Оптимизация системы смартфона очень сложна

Кроме того, Xiaomi объясняет, что проблемы со смартфонами и системами очень сложны. Xiaomi объясняет, что, взяв в качестве примера энергопотребление, это не просто энергопотребление самого оборудования. Он также включает в себя драйверы, низкоуровневое программное обеспечение системы (Android 11), а также скин MIUI.

Принимая во внимание все это, в оптимизации власти будут задействованы несколько сторон и ведомств. Фактически, во многих случаях это также будет связано с поставщиком оборудования. Честно говоря, это нелегкий процесс. Однако Xiaomi обещает, что продвинется вперед, чтобы продвинуть решение, и не будет оправдываться в следующий раз.

Рынок смартфонов очень конкурентен, и регулярные обновления программного обеспечения являются важным фактором. Если Xiaomi замедлит работу своего программного обеспечения, это существенно повредит бизнесу компании. Очевидно, что у Xiaomi есть над чем поработать.

Читайте Gizchina в Google News
Источник
Поделитесь с друзьями
Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: