8-дюймовый складной iPhone QHD+ от Apple

Известный аналитик Куо Мин-Чи утверждает, что Apple разрабатывает складной iPhone. Он указал на это в недавнем отчете для инвесторов. По его словам, компания стремится выпустить этот складной iPhone в 2023 году. Он также сообщает, что это устройство поставляется с 8-дюймовым гибким OLED-экраном с разрешением QHD+. Согласно сообщению, складной iPhone будет использовать эксклюзивный дисплей от Samsung.

8-дюймовый складной iPhone QHD+ от Apple

Куо Мин-Чи утверждает, что Apple требует, чтобы запас был в количестве 1,5–2 миллиона единиц. Ожидается, что в новом складном iPhone будет использоваться сенсорная технология TPK с нано-серебряной проволокой. Похоже, что у этого метода больше преимуществ, чем у технологии Samsung Y-Octa.

Кроме того, он также сказал, что с 2021 года основные бренды мобильных телефонов будут последовательно запускать складные смартфоны для продвижения следующей волны замены телефонов. Он также считает, что в этом отношении Apple станет «самым большим победителем». Куо Мин-Чи предсказывает, что складной iPhone объединит обычный iPhone с планшетом. Apple обладает собственными экологическими и аппаратными преимуществами, что способствует получению преимуществ для складных iPhone.

Судя по предыдущей информации, Foxconn тестировала два прототипа складных экранов iPhone. Этот складной смартфон также может поддерживать стилус.

Выпустит ли Apple iPhone Flip?

По словам Джона Проссера, популярного источника утечек информации об Apple, Apple будет использовать дизайн раскладушки вместо популярного дизайна «телефон-планшет».

Он сказал:

«[Apple] сильно склоняется в пользу раскладушки [дизайн iPhone],… Мои источники не совсем уверены, почему, все, что они знают, – это раскладушка, которая теперь имеет большую часть внимания за кулисами… [и ] становится все больше за кулисами с точки зрения сроков производства … Одна из целей этого складного iPhone в стиле раскладушки – предложить его в нескольких цветах, например, в забавных цветах, похожих на базовые модели iPhone … что говорит нам, кому будет этот телефон будет проданным. ”

Похоже, что дизайн с откидной крышкой дешевле, чем дизайн от телефона к планшету. Судя по первоначальным предположениям, Apple предпочтет дизайн iPhone Flip. Есть сообщения, что это причина, по которой Apple предпочитает чип-дизайн. Компания хочет проверить рыночное признание складного iPhone. Проссер утверждает, что iPhone Flip поступит в продажу в сентябре 2022 года.

Источник
Поделитесь с друзьями
Федір Бубнов

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: