Facebook делает отчаянный шаг — просит пользователей iOS использовать Facebook БЕСПЛАТНО

Apple официально выпустила систему iOS 14.5, и это не самые хорошие новости для Facebook. Это связано с тем, что система требует, чтобы разработчики приложений получали согласие пользователей перед отслеживанием пользователей. Хотя Facebook возражал против этого, у него нет другого выбора, кроме как соблюдать его. Тем не менее Facebook не сдается и сделает все возможное, чтобы получить согласие пользователей.

Facebook делает отчаянный шаг - просит пользователей iOS использовать Facebook БЕСПЛАТНО

Если вы используете iOS 14.5 и открываете приложение Facebook или Instagram, вы увидите всплывающее сообщение. В этом сообщении Facebook объясняет, что iOS 14.5 требует, чтобы разработчики получали согласие пользователя перед отслеживанием некоторых данных устройства, чтобы улучшить доставку рекламы. Компания также заявляет, что пользователи получат выгоду от этого сбора данных по трем аспектам. Примечательно, что мы видим второй пункт, в котором компания говорит: «Помогите сохранить Facebook бесплатно». Это также относится к приложению Instagram.

Получи бонус с промокодом GizChina

Что именно это означает? Мы пока этого не знаем, но у Facebook явно есть план. Однако в настоящее время нет никаких признаков того, что Facebook планирует предоставить платную версию приложения. Тем не менее, если Facebook не может получить доход от доставки целевой рекламы, он получит доход другим способом.

Сообщение с напоминанием Facebook будет появляться в течение нескольких недель

По заявлению компании, это уведомление появится в ближайшие дни или недели. Это также применимо к Instagram приложению. Однако пользователи приложения Facebook могут не видеть это всплывающее сообщение в данный момент. Напомним, что была постоянная битва между обеими компаниями, фактически, они сильно критиковали друг друга из-за этого вопроса.

Согласно Facebook, новые настройки конфиденциальности Apple «убьют» многие малые предприятия. Это потому, что он больше не сможет размещать таргетированную рекламу для этих предприятий. Многие из этих предприятий полагаются на рекламу в Facebook для роста. В своем сообщении в блоге компания заявляет, что: «Новая информация для напоминаний Apple показывает, что она запрещает персонализированную рекламу и конфиденциальность, но на самом деле у нас может быть и то, и другое ».

В прошлом большинство конфликтов между крупными компаниями по поводу корректировки политики платформ не имели ничего общего с потребителями. Однако, отправляя напоминания пользователям, миллиарды пользователей Facebook были вынуждены напрямую участвовать в сложной публичной борьбе компании и Apple с изменениями в настройках конфиденциальности.

Читайте Gizchina в Google News

Официальный партнёр GizChina Ukraine — интернет-магазин Electronic World.
Широкий выбор смартфонов, планшетов, ноутбуков, гаджетов, телевизоров, компьютеров, бытовой техники и другого.
Попробуйте ввести промокод "GizChina"в комментариях к заказу и будете приятно удивлены!

Источник
Поделитесь с друзьями

Мене завжди цікавили IT-технології. І оскільки моя попередня багаторічна професійна діяльність (а це дизайн і додрукарська підготовка) неможлива без їх допомоги, то так вийшло, що всім, що було пов'язано з комп'ютерами (наприклад, складанням і модернізацією "заліза", а також налаштуванням софта) мені завжди доводилося займатися самому.

Ну, а з появою в нашому житті гаджетів, сфера моїх інтересів розширилася й на них теж.

Люблю вивчати та аналізувати можливості різних пристроїв, і вже багато років, перш ніж придбати що-небудь нове, завжди дуже довго і ретельно вивчаю можливості кожної з потенційних моделей, проводжу досить тривалу і копітку роботу, читаю огляди, відгуки та порівняння.

Нагородою за витрачений час зазвичай є те, що найчастіше я дійсно отримую найкраще з того, що можна взяти в рамках запланованого мною бюджету.

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: