Ноутбук Realme действительно увидит свет

Сегодня Realme отмечает свой трехлетний юбилей. Да! Прошло три года с тех пор, как компания вторглась в сегмент смартфонов. С тех пор китайский производитель смартфонов сумел создать себе имя на агрессивном индийском рынке. И не только это, компания диверсифицировала себя, предлагая разнообразные продукты. Теперь бренд предлагает интеллектуальные телевизоры, наушники TWS и множество продуктов на основе IoT. Что ж, компания готова расширить своё портфолио, поскольку теперь она планирует заняться бизнесом ноутбуков.

Ноутбук Realme, похоже, находится в разработке и может быть выпущен в третьем квартале 2021 года

Ранее в этом году мы начали слышать о возможном ноутбуке Realme, который компания может выпустить в будущем. Кроме того, бренд намекнул на то же самое в форме первоапрельской шутки в прошлом месяце. Похоже, компания действительно работает над своим первым массовым ноутбуком. Realme недавно опубликовала анкету в которой задаются, разные вопросы. Анкета состоит из нескольких вопросов, связанных с ноутбуком. Фактически, в официальном сообщении сообщества также упоминаются «Настройка ноутбука».

Ноутбук Realme действительно увидит свет

Анкета спрашивает пользователей, планируют ли они покупать новый ноутбук в ближайшие три месяца. Он также спрашивает, сколько вы готовы потратить на то же самое, от 30 000 до 50 000 индийских рупий. Для тех, кто уже владеет ноутбуками, компания также спрашивает название бренда.

Все это явный намек на возможный ноутбук Realme. Есть большая вероятность, что ноутбук в настоящее время находится в стадии разработки. Учитывая анкету, ноутбук должен находиться в указанном ценовом диапазоне. С учетом сказанного, компания официально не рассказывала о своем плане по выпуску ноутбуков. Если он действительно работает над одним из них, то мы должны ожидать его появления в конце этого года. Конечно, это когда все идет хорошо. Как и ожидалось, индийский рынок может стать первым, кто получит удовольствие от ноутбука компании.

Чтобы соревноваться с такими, как Xiaomi  и Honor!

Realme – не первая компания производитель смартфонов, которая выбрала рынок ноутбуков. В Индии Xiaomi и Honor свои ноутбуки уже продают. Предложение Realme определенно составило бы конкуренцию им. Помимо этого, на рынке все еще есть более старые лидеры, на которых потребители склонны полагаться. Учитывая все это, Realme следует ожидать, что он столкнется с жесткой конкуренцией всякий раз, когда войдет в это пространство.

Источник
Поделитесь с друзьями
Федір Бубнов

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: