Серия iPhone 13 получит 120 Гц

В то время как Android-смартфоны преодолели барьер 144 Гц, Apple, когда дело доходит до частоты обновления панелей дисплея, по-прежнему придерживается стандартных 60 Гц. Похоже, что это может скоро измениться, поскольку производитель iPhone из Купертино может в конечном итоге предоставить панели с частотой обновления 120 Гц для устройств следующего поколения, то есть iPhone 13. Если это произойдет, это будет связано с конкурентом Samsung.

Серия iPhone 13 будет оснащена дисплеем с частотой обновления 120 Гц от Samsung

Согласно новому отчету, Samsung Display будет поставлять Apple дисплеи из низкотемпературного поликристаллического оксида (LTPO) для своих топовых предложений iPhone 13. Что касается высшего уровня, мы могли бы смотреть на iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Стоит отметить, что iPhone может не увидеть панели обновления с частотой 120 Гц или выше без использования технологии LTPO. Конечно, этому есть причина.

Серия iPhone 13 получит 120 Гц

Для тех, кто не в курсе, LTPO предлагает энергоэффективную объединительную плату, что означает, что более высокая частота обновления может быть достигнута без каких-либо серьезных затрат на время автономной работы. С панелями LTPO Apple сможет обеспечить высокую частоту обновления iPhone, не беспокоясь о времени автономной работы. С учетом сказанного, похоже, что Samsung поставляет панели. Фактически, в отчете утверждается, что Сhaebol будет эксклюзивным поставщиком для Appel этих панелей.

Помимо этого, Apple также будет полагаться на Samsung в еще одной важной части. Мы смотрим на жесткие гибкие печатные платы или RFPCB. Для тех, кто не знает, RFPCB – это часть, которая соединяет OLED-панель с материнской платой. RFPCB будет важным компонентом для подключения панелей LTPO. Конечно, его поставит компания Samsung Electro-Mechanics.

Этот новый отчет удивителен, учитывая, что Apple изо всех сил пытается уменьшить свою зависимость от Samsung. Чтобы дать вам представление, Apple рассчитывает получить около 169 миллионов OLED-панелей только в 2021 году. Из них Samsung поставит компании 110 миллионов устройств.

Вот чего ожидать от смартфонов следующего поколения!

Мы не в первый раз слышим об iPhone 13. Фактически, пару дней назад изображения рендеринга устройства появились в сети. Согласно новому рендеру, iPhone следующего поколения, похоже, следует той же идеологии дизайна, но с небольшими отличиями. Вы можете найти больше об этих различиях в этой новости которую мы недавно опубликовали.

Источник
Поделитесь с друзьями
Федір Бубнов

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: