MacBook от Apple получат новые цвета, как и iMac

Авторитетный инсайдер Джон Проссер, информация которого неоднократно подтверждалась, сообщил, что новые ноутбуки Apple MacBook будут предлагаться в различных цветовых вариантах.

Новые MacBook от Apple получат новые цвета, как и iMac

MacBook от Apple получат новые цвета, как и iMac

Ранее Проссер распространил информацию о том, что настольные компьютеры iMac следующего поколения будут разных цветов. Эта цифра была подтверждена в прошлом месяце, когда Apple анонсировала полностью переработанный iMac на базе M1 с 24-дюймовым экраном 4,5K. Напомним, что новый iMac предлагается сразу в семи цветах – зеленом, желтом, оранжевом, красном, синем, голубом и серебристом.

Джон Проссер утверждает, что аналогичные косметические изменения могут повлиять и на семейство MacBook. В частности, Apple якобы тестирует ноутбук MacBook Air в синем цвете. Можно предположить, что будут доступны и другие версии в стиле iMac.

MacBook от Apple получат новые цвета, как и iMac

Более того, наблюдатели полагают, что Apple полностью переработает дизайн грядущей модели MacBook Air, адаптировав ее под собственный процессор с архитектурой ARM.

Рендеры уже появились в Интернете (см. изображения выше), чтобы дать вам представление о том, как ноутбуки MacBook могут выглядеть в новых цветах.

Новые MacBook Pro с Mini-LED дисплеями должны появиться до конца года

Один из ключевых поставщиков Apple, занимающийся производством Mini-LED матриц для недавно анонсированного iPad Pro, смог решить проблемы с производством 14-ти и 16-дюймовых панелей для будущих MacBook Pro. Соответственно, новый MacBook должен выйти по графику.

TSMT – компания, производящая подсветку для Mini-LED матриц. Сообщается, что она столкнулась с ограничениями, связанными с печатными платами и клеями в Mini-LED панелях. Источники сообщают, что после смены поставщика этих комплектующих компания смогла решить существующие проблемы и наладить производство панелей, отвечающих требованиям Apple к качеству. Таким образом, Apple успеет выпустить новые мобильные компьютеры в ранее запланированные сроки.

14-ти и 16-дюймовые MacBook Pro поступят в продажу в конце этого года. Устройства будут поставляться с использованием магнитного разъема для зарядки MagSafe, расширенного набора физических портов, включая видеовыход HDMI и слот для SD-карты, а также новый чип M1X или M2 под маркой ARM. Новый чипсет будет иметь лучшую производительность и даже лучшую энергоэффективность, чем нынешний M1.

Читайте Gizchina в Google News
Источник
Поделитесь с друзьями

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: