У Apple будет своя игровая консоль

В последнее время наблюдается большой рост популярности игр. Тому есть три основных причины: возросшее количество устройств под него, появление большого количества интересных игр и то, что весь мир застрял дома из-за социальной дистанции и вынужденной самоизоляции на фоне пандемии коронавируса. Люди все чаще ищут домашние хобби.

Спрос на Sony PlayStation 5 показал, что спрос на игровые консоли сейчас выше, чем когда-либо. Вполне вероятно, что Apple хочет извлечь выгоду из возросшего интереса к портативным консолям. По данным WCCFTech, компания из Купертино создает портативную игровую консоль. Она будет похожа на Nintendo Switch и получит чип нового поколения.

Среди характеристик портативной гибридной консоли Apple называет фирменный чип с мощным графическим ускорителем, эффективную систему охлаждения и поддержку трассировки лучей. Не исключено, что лаборатории компании работают над несколькими прототипами консоли и эксклюзивными играми для Apple Arcade, для создания которых намерены привлечь известную игровую студию Ubisoft.

Выпустит ли в конце концов Apple игровую приставку и когда это может произойти, источник не сообщает. Это не исключает возможности того, что в конце концов компания откажется от идеи выпустить новый продукт. Осталось дождаться подробностей.

У Apple будет своя игровая консоль

Получи бонус с промокодом GizChina

 

Apple перейдет на корейские компоненты вместо китайских

Apple решила расширить сотрудничество с южнокорейскими производителями компонентов для камер смартфонов. Реорганизация цепочки поставок была вынужденной мерой из-за торговой войны между США и Китаем.

Как сообщает портал Korea IT News, Apple вынуждена перейти к сотрудничеству с корейскими производителями после разрыва отношений с китайской компанией Ofilm, производящей компоненты для фотоаппаратов. В прошлом году Министерство торговли США поместило производителя в черный список, после чего Apple была вынуждена искать новых партнеров.

В заявлении OFilm от 16 марта говорится, что «определенная иностранная компания» решила прекратить партнерство с китайским производителем и его дочерними компаниями. Хотя Apple не была названа напрямую, известно, что Ofilm получала значительную долю доходов от совместного предприятия, а после окончания взаимодействия продала производство фотоаппаратов китайской Wingtech.

До санкций Apple получала компоненты камеры от OFilm, Sharp и LG Innotek, а теперь ей приходится искать новых партнеров в Южной Корее. Помимо крупнейшего контрагента на рынке оптических компонентов — LG Innotek, Apple, по слухам, уже ведет переговоры с небольшими производителями датчиков ToF, а также приводов для фокусирующей оптики и других модулей.

Обычно компания очень внимательно подходит к выбору новых партнеров. Как правило, требуется до двух лет, чтобы связаться с подрядчиком, получить прототипы, оценить их качество, осмотреть производство и проанализировать финансовое положение потенциального партнера, а также его планы по развитию потенциала.

Читайте Gizchina в Google News

Официальный партнёр GizChina Ukraine — интернет-магазин Electronic World.
Широкий выбор смартфонов, планшетов, ноутбуков, гаджетов, телевизоров, компьютеров, бытовой техники и другого.
Попробуйте ввести промокод "GizChina"в комментариях к заказу и будете приятно удивлены!

Источник
Поделитесь с друзьями

Мене завжди цікавили IT-технології. І оскільки моя попередня багаторічна професійна діяльність (а це дизайн і додрукарська підготовка) неможлива без їх допомоги, то так вийшло, що всім, що було пов'язано з комп'ютерами (наприклад, складанням і модернізацією "заліза", а також налаштуванням софта) мені завжди доводилося займатися самому.

Ну, а з появою в нашому житті гаджетів, сфера моїх інтересів розширилася й на них теж.

Люблю вивчати та аналізувати можливості різних пристроїв, і вже багато років, перш ніж придбати що-небудь нове, завжди дуже довго і ретельно вивчаю можливості кожної з потенційних моделей, проводжу досить тривалу і копітку роботу, читаю огляди, відгуки та порівняння.

Нагородою за витрачений час зазвичай є те, що найчастіше я дійсно отримую найкраще з того, що можна взяти в рамках запланованого мною бюджету.

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: