PayPal позволит выводить криптовалюту на сторонние кошельки

Paypal много делала в отношении криптовалют в последние месяцы. Последние отчеты показывают, что теперь это позволит пользователям переносить цифровые активы на сторонние кошельки. Пользователи PayPal и Venmo могут не только отправлять биткоины пользователям на платформе, но и выводить их на такие платформы, как Coinbase и внешние кошельки с криптовалютой.

PayPal позволит выводить криптовалюту на сторонние кошельки

Однако PayPal еще не сообщил, когда откроет функцию зашифрованного извлечения. Принятие PayPal шифрования, похоже, связано с будущей стратегией. Он считает, что случаи использования цифровых активов быстро выросли. Хосе Фернандес да Понте, глава отдела блокчейна и шифрования в PayPal, сказал: «Мы хотим сделать его максимально открытым, и хотим дать нашим потребителям возможность платить любым способом, которым они хотят платить». Ходят слухи, что PayPal планирует запустить собственную стабильную монету, но Понте заявил, что «это еще слишком рано».

Получи бонус с промокодом GizChina

Кроме того, он также заявил, что центральные банки имеют смысл выпускать собственные токены. Однако он не согласен с общим мнением о том, что будет доминировать только один стейблкоин или CBDC.

Ранее в этом месяце генеральный директор Шульман также сказал, что бизнес по шифрованию PayPal принес компании значительную прибыль. Результаты компании в первом квартале оказались лучше ожиданий, скорректированная прибыль составила 1,22 миллиарда долларов. Это превышает среднюю оценку аналитиков в 1,01 миллиарда долларов. Компания заявила, что клиенты, которые покупают криптовалюту через платформу, заходят в PayPal в два раза чаще, чем раньше.

Сервис Paypal Crypto Checkout – увеличивает использование цифровых валют

Около двух месяцев назад PayPal официально представила сервис криптовалютных расчетов, который позволяет пользователям расплачиваться с использованием криптовалютных резервов. Компания работает над сервисом около года. Согласно PayPal, этот сервис будет продолжать разворачиваться до тех пор, пока все его пользователи не смогут им воспользоваться. Цель этой услуги – позволить пользователям беспрепятственно использовать криптовалюты при совершении платежей. По сути, вы будете использовать криптовалюту так же, как кредитные или дебетовые карты на платформе.

Интересной частью этих услуг является то, что PayPal не будет взимать комиссию за транзакции при использовании службы криптовалюты. Однако вы не можете использовать несколько монет для одной покупки. Это означает, что для каждой покупки можно использовать только один тип монеты. Напомним, PayPal представил возможность хранить, покупать и продавать криптовалюты в своем цифровом решении.

Читайте Gizchina в Google News

Официальный партнёр GizChina Ukraine — интернет-магазин Electronic World.
Широкий выбор смартфонов, планшетов, ноутбуков, гаджетов, телевизоров, компьютеров, бытовой техники и другого.
Попробуйте ввести промокод "GizChina"в комментариях к заказу и будете приятно удивлены!

Источник
Поделитесь с друзьями

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: