Холодильник Midea с HarmonyOS продается за $1094

Холодильник Midea, первый в мире холодильник с HarmonyOS теперь доступен в Huawei Mall. Первоначальная цена этого холодильника составляла 7999 юаней (1251 доллар), но в настоящее время цена снижена на 1000 юаней (156 долларов). Это означает, что в течение ограниченного времени этот холодильник будет доступен за 6 999 юаней (1094 доллара США).

Самая большая изюминка нового холодильника Midea заключается в том, что он первым использует HarmonyOS. С помощью этой системы холодильник поддерживает «сенсорную» распределительную сеть второго уровня без приложений. Эта функция помогает пользователям узнавать в любое время свежесть ингредиентов одним касанием.

Холодильник Midea с HarmonyOS продается за $1094

Кроме того, пользователи также могут получить большое количество рецептов. Кроме того, пользователи могут также получить информацию о блюдах, которые нужно приготовить на основе ингредиентов, хранящихся в холодильнике.

Также вы можете получить высококачественное оригинальное обслуживание одним касанием, а послепродажное обслуживание одним кликом избавит вас от частых и недействительных сообщений.

Первый в мире холодильник HarmonyOS

В остальном этот холодильник Midea имеет специальное пространство с нулевым градусом для сохранения вкуса и питательных свойств готового к употреблению мяса. Таким образом, мясо остается нежным и легко режется без длительного процесса размораживания.

В устройстве есть специальное пространство для контроля влажности, и два режима высокой и низкой влажности можно регулировать в зависимости от продукта. Благодаря высокому уровню влажности фрукты и овощи сохраняют свежесть надолго. А низкая влажность хранит сухофрукты и чайные листья.

По данным компании, этот холодильник имеет общий объем 603 литра. Объем холодильной камеры составляет 382 литра, а объем морозильной камеры – 194 литра. Он также соответствует новому китайскому стандарту энергоэффективности уровня 1. Благодаря инверторным компрессорам его энергоэффективность составляет всего 0,88 киловатт-часов в день. Уровень шума также очень низкий, всего 38 децибел.

В настоящее время в Huawei Mall есть рубрика «HarmonyOS». Первая партия продуктов «HarmonyOS» включает 24 единицы. Кроме того, на странице явно указано 9 продуктов с HarmonyOS. Бренды включают Joyoung, Midea, Fangtai и Supor. На пресс-конференции 2 июня Ван Чэнлу, президент отдела потребительского программного обеспечения Huawei, заявил, что многие популярные производители присоединятся к экосистеме HarmonyOS.

Он перечислил такие компании, как China Mobile, Skyworth, 360 и Boss Appliances. В настоящее время экологическая сеть HarmonyOS насчитывает более 300 партнеров по приложениям и услугам, более 1000 партнеров по оборудованию и более 500000 разработчиков.

Эти партнеры, оборудование и разработчики будут работать над множеством продуктов, которые будут использовать эту систему. Продукты будут включать предметы интерьера, путешествия, образование, офис, спорт и здоровье, правительство и предприятия, аудиовизуальные развлечения и т. д.

Читайте Gizchina в Google News
Источник
Поделитесь с друзьями

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: