Redmi Note 10 (Chinese Version): Продан 1 миллион устройств за 9 дней

Сегодня Redmi официально опубликовала заявление, в котором говорится, что внутренние продажи серии Redmi Note 10 превысили 1 миллион единиц всего за 9 дней после запуска.

Redmi Note 10 (Chinese Version): Продан 1 миллион устройств за 9 дней

Стоит отметить, что для достижения таких результатов серии Redmi Note 9, выпущенной в прошлом году, потребовалось 13 дней. Что еще более интересно, вскоре после того, как серия Redmi Note 10 поступила в продажу, компания официально объявила, что объем продаж телефона за час превысил 500000 единиц. Другими словами, первая половина этого объема была продана за час, а вторая часть — за 9 дней.

Что ж, китайскую версию Redmi Note 10  не следует путать с моделью, выпущенной чуть раньше. Она предлагает два варианта Note 10 и Note 10 Pro. Они стоят 999 юаней (156 долларов) и 1499 юаней (235 долларов) соответственно.

Особенности Redmi Note 10

Redmi Note 10 оснащен 6,5-дюймовым ЖК-дисплеем с отверстием в центре. Он имеет разрешение 2400 × 1080 и поддерживает настройку высокой частоты обновления до 90 Гц.

Redmi Note 10 (Chinese Version): Продан 1 миллион устройств за 9 дней

Что касается производительности ядра, Redmi Note 10 оснащен процессором MediaTek Dimensity 700, который использует 7-нм техпроцесс. Его оценка в AnTuTu превышает 370000 баллов. Этот чип также поддерживает двухрежимные сети 5G SA и NSA. Камера на задней панели включает 48-мегапиксельную сверхчеткую основную камеру + 2-мегапиксельный портретный объектив + 2-мегапиксельную комбинацию линз, которая поддерживает технологию пикселей «четыре в одном» и может синтезировать большие пиксели размером 1,6 мкм.

Особенности Redmi Note 10 Pro

Более высокая версия оснащена процессором Dimensity 1100, двухканальной флеш-памятью UFS 3.1 и имеет 6,6-дюймовый ЖК-экран с частотой 120 Гц и стекло Corning Gorilla Victus.

Одним из ключевых преимуществ версии Pro является система жидкостного охлаждения VC. Она имеет площадь рассеивания тепла до 16370 мм2.

Что касается времени автономной работы, Note 10 Pro имеет встроенную батарею большой емкости на 5000 мАч, которая поддерживает такую ​​же быструю зарядку 67 Вт, как и Mi 11. Таким образом, телефон может достичь 100% мощности за 42 минуты.

Этот телефон оснащен 16-мегапиксельной камерой для селфи на передней панели и 64-мегапиксельной тройной камерой на задней панели. Основная камера также сопровождается 8-мегапиксельным сверхширокоугольным объективом и 2-мегапиксельным макрообъективом. Он поддерживает четыре пикселя в одном, что позволяет снимать с разными фокусными расстояниями.

Кстати, как сообщает DxO, эта камера не сильно уступает камере iPhone XS Max. Таким образом, за невысокую цену вы можете получить телефон, сопоставимый с iPhone. Так что получается, что это телефон среднего класса с множеством функций, унаследованных от флагманских моделей.

Читайте Gizchina в Google News
Источник
Поделитесь с друзьями

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: