Xiaomi Mi Pad 5 получил сертификат EEC

За последние несколько месяцев появились много сообщений о грядущем Xiaomi Mi Pad 5. Последний отчет об этом планшете показывает, что Mi Pad получил сертификат EEC. Это означает, что официальный выпуск этого устройства неизбежен.

К сожалению, эта сертификация не раскрывает никаких подробностей об этом устройстве. По словам Xiaomi, одно из основных направлений работы команды MIUI сосредоточено на планшетах.

Xiaomi Mi Pad 5 получил сертификат EEC

Это означает, что новый планшет Xiaomi должен поставляться с новой системой MIUI, которая глубоко адаптирована для планшетов. Если Xiaomi работает над системой MIUI для планшетов, мы ожидаем некоторых прорывных функций.

Напомним, что Huawei уже представила на планшете функции совместной работы на нескольких экранах, преодолев барьер между взаимодействием планшета и смартфона. Эта функция обеспечивает бесшовное соединение и передачу данных между обоими устройствами.

Xiaomi Mi Pad 5 получил сертификат EEC

Получи бонус с промокодом GizChina

В серии Xiaomi Mi Pad 5 будет три модели. Модели включают Xiaomi Mi Pad 5, Mi Pad 5 Pro и Mi Pad 5 Pro+. Согласно первоначальным сообщениям, одна из этих моделей будет использовать SoC Snapdragon 888. Однако последний отчет показывает, что все модели этой серии будут поставляться с процессором Snapdragon 870 SoC. Этот планшет также будет поддерживать 5G, что делает его первым планшетом Xiaomi, поддерживающим соединение 5G.

Поклонники Xiaomi не будут разочарованы тем, что Mi Pad 5 не получит SD888. Распространенные мнения считают, что SD888 на планшете — это излишество. В настоящее время Snapdragon 870 — самый популярный субфлагманский чип.

Этот чип даже более интересен тем, что его производительность не сильно отличается от флагманского чипа Snapdragon 888. Таким образом, это, скорее всего, будет предпочтительным чипом для флагманских планшетов.

Если в этих устройствах используется один и тот же процессор, то чем они отличаются? Наверно дисплеем. Серия Xiaomi Mi Pad 5 будет иметь модели с ЖК-дисплеем и OLED. Очевидно, что в высокопроизводительной модели будет использоваться OLED-дисплей, а в обычной версии — ЖК-дисплей.

Независимо от того, ЖК-дисплей или OLED, разрешение экрана будет 2560 x 1600, и он будет поддерживать частоту обновления 120 Гц. Этот планшет также поддерживает сенсорное перо. Под капотом серии Mi Pad 5 будет встроенная двухэлементная батарея на 4260 мАч (эквивалент 8720 мАч).

По слухам, Mi Pad 5 поступит в продажу в июле. Ожидается, что стартовая цена этой серии будет в пределах 3000 юаней (469 долларов). Xiaomi Mi Pad 5 будет более дешевой серией по сравнению с конкурентами.

Читайте Gizchina в Google News

Официальный партнёр GizChina Ukraine — интернет-магазин Electronic World.
Широкий выбор смартфонов, планшетов, ноутбуков, гаджетов, телевизоров, компьютеров, бытовой техники и другого.
Попробуйте ввести промокод "GizChina"в комментариях к заказу и будете приятно удивлены!

Источник
Поделитесь с друзьями

Мене завжди цікавили IT-технології. І оскільки моя попередня багаторічна професійна діяльність (а це дизайн і додрукарська підготовка) неможлива без їх допомоги, то так вийшло, що всім, що було пов'язано з комп'ютерами (наприклад, складанням і модернізацією "заліза", а також налаштуванням софта) мені завжди доводилося займатися самому.

Ну, а з появою в нашому житті гаджетів, сфера моїх інтересів розширилася й на них теж.

Люблю вивчати та аналізувати можливості різних пристроїв, і вже багато років, перш ніж придбати що-небудь нове, завжди дуже довго і ретельно вивчаю можливості кожної з потенційних моделей, проводжу досить тривалу і копітку роботу, читаю огляди, відгуки та порівняння.

Нагородою за витрачений час зазвичай є те, що найчастіше я дійсно отримую найкраще з того, що можна взяти в рамках запланованого мною бюджету.

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: