Рендеры Realme 9 появились в сети: Боковой датчик отпечатков пальцев сохранился

Realme готовится к глобальному выпуску Realme GT 5G 15 июня. Однако компания работает и над другой серией. По последним данным, китайский производитель также разрабатывает серию Realme 9.

Серия Realme 9 станет преемницей серии Realme 8, появившейся ранее в этом году.

Рендеры Realme 9 появились в сети: Боковой датчик отпечатков пальцев сохранился

После демонстрации рендеров серии Realme 9 у нас теперь есть представление этого смартфона. Но мы не можем ручаться за подлинность этих рендеров, это может быть просто чьи-то предположения. Ожидается, что серия Realme 9 может быть представлена ​​в Индии в конце этого года и может поддерживать 5G.

Рендеры Realme 9 появились в сети: Боковой датчик отпечатков пальцев сохранился

Realme 9 поставляется с камерой с дырочкой в верхнем левом углу с узкими рамками. На задней панели телефона есть прямоугольный модуль для размещения четырех камер. Основной сенсор — это камера на 64 МП, что вполне прилично. Сбоку мы видим датчик отпечатков пальцев. Расположение дактилоскопического датчика — это еще и кнопка включения.

Получи бонус с промокодом GizChina

Слева находится кнопка регулировки громкости, которая находится рядом с лотком для SIM-карты. Снизу есть аудиоразъем 3,5 мм, порт USB Type-C и решетка динамика. Вверху есть вспомогательный микрофон для шумоподавления. Realme 9 имеет новый уникальный вариант зеленого цвета.

Рендеры Realme 9 появились в сети: Боковой датчик отпечатков пальцев сохранился

Помимо серии Realme 9, эта компания также работает над Realme Pad и Realme Book. Судя по отчетам, компания выпустит свой первый ноутбук и планшет 15 июня. Также есть сообщения, что эти устройства сначала поступят в Индию.

Ноутбук Realme будет иметь дисплей с соотношением сторон 3 : 2, алюминиевую структуру, серебристый вариант и предустановленную операционную систему Windows 10. Что касается Realme Pad, он может поставляться с двумя камерами, и также с металлической конструкцией. Нам следует узнать больше подробностей, когда запустят новый продукт на следующей неделе.

Однако неудивительно, что Realme выходит на рынок ноутбуков и планшетов. С началом пандемии коронавируса спрос на большие дисплеи резко возрос. Производители смартфонов начинают возрождать свой планшетный бизнес с новыми планшетами.

Еще неизвестно, преуспеет ли Realme в бизнесе ноутбуков и планшетов.

Читайте Gizchina в Google News

Официальный партнёр GizChina Ukraine — интернет-магазин Electronic World.
Широкий выбор смартфонов, планшетов, ноутбуков, гаджетов, телевизоров, компьютеров, бытовой техники и другого.
Попробуйте ввести промокод "GizChina"в комментариях к заказу и будете приятно удивлены!

Источник
Поделитесь с друзьями

Главный редактор сайта gizchina.com.ru

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: