Последние слухи о Samsung Galaxy Z Flip 3: Новый дизайн, характеристики, цена и дата выпуска

Слухи о Samsung Galaxy Z Flip 3 ходят довольно давно. Несмотря на отсутствие официального подтверждения, Интернет кишит всевозможными предположениями о долгожданном преемнике Galaxy Z Flip.

Южнокорейская технологическая компания готовится представить новые телефоны Android во втором квартале 2021 года. Galaxy Z Flip 3 — один из таких телефонов. Этот телефон станет третьей заметной попыткой компании создать телефон, который можно переворачивать вертикально.

Большинство складных устройств, в том числе Galaxy Z Fold, ориентированы на объединение возможностей телефона и планшета в одном устройстве. Samsung рекламировал Galaxy Z Flip как модернизированный телефон-раскладушку.

Телефон получил огромную популярность в США, где он был запущен в феврале 2020 года. Z Flip 5G был анонсирован в августе.

Слухи, утечки и предположения о Samsung Galaxy Z Flip 3

Было много предположений относительно дизайна Galaxy Z Flip 3. Предшественники грядущего телефона выглядели одинаково, но Galaxy Z Flip 3, скорее всего, примет новый дизайн.

29 июня GizNext опубликовал рендеры Z Flip 3, намекая на некоторые заметные изменения по сравнению с Z Flip и Z Flip 5G.

Последние слухи о Samsung Galaxy Z Flip 3: Новый дизайн, характеристики, цена и дата выпуска

Получи бонус с промокодом GizChina

Задняя часть Galaxy Z Flip 3 имеет двухцветный дизайн, включающий черную верхнюю часть и множество других цветовых вариантов ниже. Сообщается, что Samsung предложит для телефона восемь привлекательных цветовых вариантов, включая розовый, темно-синий, бежевый, светло-фиолетовый, темно-зеленый, серый, белый и черный.

На задней панели Z Flip 3 находится 1,9-дюймовый дисплей. Это значительное обновление, учитывая, что Z Flip и Z Flip 5G поставлялись с 1,1-дюймовой панелью. Кроме того, основной дисплей может быть 6,7 дюйма с вырезом для камеры для селфи.

Дата выпуска, характеристики и цена Samsung Galaxy Z Flip 3

Ожидается, что Galaxy Z Flip 3 будет оснащен мощным процессором Qualcomm Snapdragon 888. Рендеры показывают телефон с двумя задними камерами. Samsung может использовать те же датчики, что и на Galaxy S21. Другими словами, он может содержать основную камеру на 12 МП и сверхширокоугольную камеру на 12 МП.

В феврале SamMobile сообщила, что Galaxy Z Flip 3 поступит в продажу в двух вариантах хранения, включая 128 ГБ ПЗУ и 256 ГБ ПЗУ в сочетании с как минимум 6 ГБ ОЗУ. Кроме того, ожидается, что будущий складной телефон будет иметь большую батарею. Однако его предшественники поставлялись с батареями емкостью 3300 мАч.

Последние слухи о Samsung Galaxy Z Flip 3: Новый дизайн, характеристики, цена и дата выпуска

Ранее появившиеся сообщения предполагали, что Galaxy Z Flip 3 будет стоить всего 999 долларов. Однако просочившиеся рендеры из GizNext утверждают, что устройство обойдется вам в 1400 долларов. Оригинальные Z Flip и Z Flip 5G стоили 1380 и 1449 долларов соответственно.

Некоторые источники предполагают, что Z Flip 3 будет анонсирован в июле. Другие утверждают, что об этом не будет объявлено до августа. Тем не менее, похоже, что долгожданный телефон появится на прилавках магазинов до конца лета.

Читайте Gizchina в Google News

Официальный партнёр GizChina Ukraine — интернет-магазин Electronic World.
Широкий выбор смартфонов, планшетов, ноутбуков, гаджетов, телевизоров, компьютеров, бытовой техники и другого.
Попробуйте ввести промокод "GizChina"в комментариях к заказу и будете приятно удивлены!

Источник
Поделитесь с друзьями

Мене завжди цікавили IT-технології. І оскільки моя попередня багаторічна професійна діяльність (а це дизайн і додрукарська підготовка) неможлива без їх допомоги, то так вийшло, що всім, що було пов'язано з комп'ютерами (наприклад, складанням і модернізацією "заліза", а також налаштуванням софта) мені завжди доводилося займатися самому.

Ну, а з появою в нашому житті гаджетів, сфера моїх інтересів розширилася й на них теж.

Люблю вивчати та аналізувати можливості різних пристроїв, і вже багато років, перш ніж придбати що-небудь нове, завжди дуже довго і ретельно вивчаю можливості кожної з потенційних моделей, проводжу досить тривалу і копітку роботу, читаю огляди, відгуки та порівняння.

Нагородою за витрачений час зазвичай є те, що найчастіше я дійсно отримую найкраще з того, що можна взяти в рамках запланованого мною бюджету.

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: