Samsung делает серьезное предупреждение лицам, занимающимся утечками информации

Утечки — большая часть отрасли, это даже обычное дело в индустрии смартфонов. За несколько недель или даже месяцев до того, как появится новый смартфон, уже есть множество утечек и домыслов.

Утечки обычны для флагманов определенных серий. Флагманы Samsung и Apple обычно больше всего страдают от утечек. Например, у нас есть еще около трех месяцев до запуска серии iPhone 13, однако у нас уже есть полные спецификации и цена этой серии.

То же самое и с грядущей серией Samsung Galaxy S22.

Samsung делает серьезное предупреждение лицам, занимающимся утечками информации

В последние годы произошли многочисленные утечки новых продуктов Apple. Большинство этих утечек происходит из цепочки поставок. Не только Apple, но и новые продукты Samsung также просачиваются до официального релиза.

Например, грядущие Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip 3 — некоторые детали этих новых складных смартфонов уже доступны в Интернете.

С этой целью Samsung принимает меры по жесткому пресечению утечки информации. Сегодня компания Samsung предупредила поставщиков о запрете утечки новых продуктов.

Получи бонус с промокодом GizChina

По имеющимся данным, Samsung тщательно расследует утечки в своей цепочке поставок. Компания также отправляет заявления об авторских правах своей цепочке поставок в случае любого нарушения.

С этой целью многие утечки, касающиеся устройств Samsung, вероятно, исчезнут в ближайшие несколько дней. Однако это не означает, что сторонние блоги, в которых уже есть эти утечки, также удалят их.

Большинство поставщиков теперь имеют доступ к важной информации от производителей мобильных телефонов. Чтобы предотвратить утечку информации, компании должны придавать большое значение информационной безопасности и защите данных, разумно контролировать приложения, работающие с терминалами, и создавать полную систему аудита и раннего предупреждения.

Apple требует, чтобы сотрудники носили нательные камеры

Согласно недавнему отчету, компания заставит некоторых своих сотрудников носить нательные камеры «полицейского уровня». Это последняя попытка компании сократить утечку конфиденциальной информации.

Samsung делает серьезное предупреждение лицам, занимающимся утечками информации

Согласно Front Page Tech, не всем сотрудникам Apple придется носить нательные камеры. FPT сообщает: «Компания предприняла этот новый решительный шаг, чтобы гарантировать, что коммерческие секреты ее оборудования не попадут в руки злоумышленников».

Как мы уже говорили выше, не все сотрудники Apple будут носить нательные камеры. Вероятно, этот гаджет придется носить только сотрудникам, имеющим доступ к информации о проприетарном оборудовании. Тем не менее важно отметить, что информации о количестве нательных камер, которые придется носить сотруднику, нет.

Ирония заключается в том, что этот отчет также является утечкой, из которой следует, что даже нательные камеры не могут остановить утечку внутренней информации. На данный момент мы не знаем, как Apple намерена использовать камеру для предотвращения утечек. Сотрудник может просто запомнить нижнюю строку документа, даже не глядя на документ. Как камера на теле это остановит?

Читайте Gizchina в Google News

Официальный партнёр GizChina Ukraine — интернет-магазин Electronic World.
Широкий выбор смартфонов, планшетов, ноутбуков, гаджетов, телевизоров, компьютеров, бытовой техники и другого.
Попробуйте ввести промокод "GizChina"в комментариях к заказу и будете приятно удивлены!

Источник
Поделитесь с друзьями

Мене завжди цікавили IT-технології. І оскільки моя попередня багаторічна професійна діяльність (а це дизайн і додрукарська підготовка) неможлива без їх допомоги, то так вийшло, що всім, що було пов'язано з комп'ютерами (наприклад, складанням і модернізацією "заліза", а також налаштуванням софта) мені завжди доводилося займатися самому.

Ну, а з появою в нашому житті гаджетів, сфера моїх інтересів розширилася й на них теж.

Люблю вивчати та аналізувати можливості різних пристроїв, і вже багато років, перш ніж придбати що-небудь нове, завжди дуже довго і ретельно вивчаю можливості кожної з потенційних моделей, проводжу досить тривалу і копітку роботу, читаю огляди, відгуки та порівняння.

Нагородою за витрачений час зазвичай є те, що найчастіше я дійсно отримую найкраще з того, що можна взяти в рамках запланованого мною бюджету.

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: