Основные характеристики Samsung Galaxy Z Flip3 раскрыты в Geekbench

Samsung Galaxy Z Flip3 5G наконец-то появился на Geekbench, и были раскрыты ключевые характеристики. Долгожданный складной телефон южнокорейской компании запланирован на запуск 11 августа, так что мы не очень далеки от даты запуска, Geekbench указал в своём списке «раскладушку» с некоторыми из её характеристик.

Огромная база поклонников Samsung по понятным причинам взволнована появлением новомодных устройств компании. К их большому огорчению, подробностей о том, что Samsung будет предлагать им с точки зрения спецификаций и функций, по-прежнему мало.

Телефоны подвергались многочисленным утечкам, которые намекали на некоторые впечатляющие особенности. Теперь просочились самые важные характеристики Galaxy Z Flip3.

Samsung Galaxy Z Flip3 5G появился на Geekbench

Множество ключевых характеристик складного телефона Galaxy Z Flip3 было внесено в список на платформе для тестирования. Телефону присвоен номер модели SM-F711U. Флагманский процессор Snapdragon 888 — это чип Qualcomm «Lahaina», который скрывается под капотом устройства.

Он будет работать под управлением мобильной операционной системы Android 11 и будет поставляться с 8 ГБ оперативной памяти.

Основные характеристики Samsung Galaxy Z Flip3 раскрыты в Geekbench

Кроме того, Galaxy Z Flip3 набрал 1015 баллов в одноядерном и 3161 баллов в многоядерных тестах Geekbench. Samsung, вероятно, выпустит модель телефона Exynos 2100 на некоторых рынках.

Технические характеристики раскрыты в листинге Geekbench

Модель SM-F711U будет запущена в США. Тест подтвердил множество другой информации, включая набор микросхем, на котором будет работать устройство. Кроме того, он показывает, с каким объемом оперативной памяти будет поставляться базовая модель.

Получи бонус с промокодом GizChina

Для тех, кто не знает, «Lahaina» в списке относится к процессору Qualcomm Snapdragon 888, который, по словам, будет доступен в версии для США SamMobile.

Если учесть ранее обнаруженные утечки из GizNext, Galaxy Z Flip3 будет иметь очень привлекательный 6,7-дюймовый экран S-AMOLED с высоким разрешением, соотношением сторон 25 : 9 и внешним дисплеем на 1,9 дюйма. Кроме того, рендеры предполагают, что Z Flip3 будет иметь привлекательный двухцветный дизайн с боковым сканером отпечатков пальцев.

Основные характеристики Samsung Galaxy Z Flip3 раскрыты в Geekbench

Что касается фотографии, устройство будет оснащено фронтальной камерой на 10 МП для селфи и видеозвонков. Оно будет иметь 12-мегапиксельную основную камеру и 12-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив на задней панели.

Более того, устройство, вероятно, будет питаться от аккумулятора емкостью 3300 мАч с зарядкой 15 Вт и поддержкой беспроводной зарядки.

Он будет работать под управлением ОС Android 11 с One UI 3.1 сверху и будет поставляться с 256 ГБ встроенной памяти. В Интернете ходят слухи, Galaxy Z Flip3 будет стоить 1200000 вон (около 1052 долларов) или 1 280 000 вон (около 1122 долларов).

Ожидается, что Samsung представит его в нескольких привлекательных цветовых вариантах, таких как белый, темно-синий, розовый, черный, серый, бежевый, светло-фиолетовый и темно-зеленый.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте Gizchina в Google News

Официальный партнёр GizChina Ukraine — интернет-магазин Electronic World.
Широкий выбор смартфонов, планшетов, ноутбуков, гаджетов, телевизоров, компьютеров, бытовой техники и другого.
Попробуйте ввести промокод "GizChina"в комментариях к заказу и будете приятно удивлены!

Источник
Поделитесь с друзьями

Мене завжди цікавили IT-технології. І оскільки моя попередня багаторічна професійна діяльність (а це дизайн і додрукарська підготовка) неможлива без їх допомоги, то так вийшло, що всім, що було пов'язано з комп'ютерами (наприклад, складанням і модернізацією "заліза", а також налаштуванням софта) мені завжди доводилося займатися самому.

Ну, а з появою в нашому житті гаджетів, сфера моїх інтересів розширилася й на них теж.

Люблю вивчати та аналізувати можливості різних пристроїв, і вже багато років, перш ніж придбати що-небудь нове, завжди дуже довго і ретельно вивчаю можливості кожної з потенційних моделей, проводжу досить тривалу і копітку роботу, читаю огляди, відгуки та порівняння.

Нагородою за витрачений час зазвичай є те, що найчастіше я дійсно отримую найкраще з того, що можна взяти в рамках запланованого мною бюджету.

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: