Планшет Realme Pad: Встроенный стилус и многое другое

Первый в мире планшет Realme, который назвали Realme Pad неоднократно появлялся в сети в виде просочившихся рендеров. Хотя он должен появиться на полках магазинов в конце этого года, новые рендеры, раскрывающие некоторые ключевые детали и дизайн грядущего планшета, появились в сети.

Китайская технологическая компания уже познакомила нас с дизайном Realme Pad, выпустив официальный рендер во время презентации смартфона Realme GT в Европе. Кроме того, устройство уже прошло сертификацию на веб-сайтах в нескольких странах и даже однажды появилось на публике.

17 июля 91mobiles совместно со знаменитым типстером Стивом Хеммерстоффером (он же OnLeaks) представил новые рендеры Realme Pad. Эти изображения дают нам представление о грядущем планшете со всех сторон, а также раскрывают другие ключевые детали, такие как размеры, размер экрана и многое другое.

Согласно NotebookCheck, планшет может похвастаться некоторыми функциями, которые отличают его от остальных планшетов, доступных на рынке. Однако сайт утверждает, что общее впечатление от Pad оставляет желать лучшего.

Новые визуализации Realme Pad показывают универсальный дизайн

По рендерам видно, что Pad будет выглядеть как обычная плита. В его задней части находится выступающий модуль камеры, в которой находится одна камера.

Более того, в плане дизайна Pad, похоже, черпал вдохновение из iPad Pro 2020 года. Логотип Realme можно увидеть сзади, рядом с прямой линией, проходящей через установку камеры. Он подчеркивает двухцветную цветовую гамму планшета.

Планшет Realme Pad: Встроенный стилус и многое другое

Планшет Realme Pad: Встроенный стилус и многое другое

Спереди находится единственная камера для селфи, расположенная посередине. Экран окружен хорошо заметными толстыми рамками. На боковой стороне планшета есть кнопка включения и два динамика.

Получи бонус с промокодом GizChina

С другой стороны разместили порт USB Type-C и пару динамиков. Громкость находится на рамке рядом с модулем камеры. Похоже, на том же крае находится то, что выглядит как слот для карт памяти microSD.

Планшет Realme Pad: Встроенный стилус и многое другое

Планшет Realme Pad: Встроенный стилус и многое другое

Самым примечательным элементом дизайна Realme Pad является прорезь на раме с портом USB. Есть вероятность, что в слот будет помещен стилус, который будет поставляться с планшетом.

Размеры Pad составляют 246,1 x 155,8 x 6,8 мм. С учетом выступающей камеры толщина устройства увеличилась до 8,4 мм.

Судя по недавно появившимся рендерам, планшет будет доступен в варианте серо-черного цвета. Однако Realme, вероятно, представит больше цветовых схем во время запуска.

Ранее утекшие подробности

Как упоминалось ранее, про Pad уже довольно давно ходило много слухов. Помимо этого, список сертификации устройства раскрыл некоторую ключевую информацию и характеристики.

Например, предыдущий список показал, что Pad был присвоен номер модели BLT001, и он будет оснащен надежной батареей емкостью 7 100 мАч. Кроме того, ожидается, что он будет стоить 22 999 индийских рупий (около 308 долларов США).

Pad, скорее всего, дебютирует 12 октября и будет иметь 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти.

Читайте Gizchina в Google News

Официальный партнёр GizChina Ukraine — интернет-магазин Electronic World.
Широкий выбор смартфонов, планшетов, ноутбуков, гаджетов, телевизоров, компьютеров, бытовой техники и другого.
Попробуйте ввести промокод "GizChina"в комментариях к заказу и будете приятно удивлены!

Источник
Поделитесь с друзьями

Мене завжди цікавили IT-технології. І оскільки моя попередня багаторічна професійна діяльність (а це дизайн і додрукарська підготовка) неможлива без їх допомоги, то так вийшло, що всім, що було пов'язано з комп'ютерами (наприклад, складанням і модернізацією "заліза", а також налаштуванням софта) мені завжди доводилося займатися самому.

Ну, а з появою в нашому житті гаджетів, сфера моїх інтересів розширилася й на них теж.

Люблю вивчати та аналізувати можливості різних пристроїв, і вже багато років, перш ніж придбати що-небудь нове, завжди дуже довго і ретельно вивчаю можливості кожної з потенційних моделей, проводжу досить тривалу і копітку роботу, читаю огляди, відгуки та порівняння.

Нагородою за витрачений час зазвичай є те, що найчастіше я дійсно отримую найкраще з того, що можна взяти в рамках запланованого мною бюджету.

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: