Realme GT Master Edition получит 19 ГБ

На данный момент самый большой объем памяти смартфона составляет 18 ГБ. И его можно встретить только на избранных моделях, особенно из игровой ниши.

Но были некоторые намеки на то, что на подходе смартфон на 20 ГБ. Теперь, если ничего случайного не произойдет, телефон на 19 ГБ выйдет на рынок раньше. И это будет Realme GT Master Edition, о которой мы много говорили в последнее время.

Realme GT Master Edition получит 19 ГБ

Сюй Ци, вице-президент Realme и президент по маркетингу, сказал, что мобильный телефон Realme GT Master Edition будет иметь 19 ГБ памяти. Однако не стоит понимать это буквально.

Мы имеем в виду, что физическая емкость ОЗУ составляет не 19 ГБ. Вместо этого он будет иметь 12 ГБ + 7 ГБ оперативной памяти, из которых 7 ГБ должны принадлежать расширенной памяти.

В настоящее время многие производители мобильных телефонов внедрили собственные технологии расширения памяти. Скажем, OPPO уже представила технологию расширения памяти на 7 ГБ. Эта технология применяется в сериях Find X2 и Reno 6 Pro. Оба имеют варианты 19 ГБ. Таким образом, Realme GT Master Edition не собирается побивать рекорд, а просто повторяет его.

Realme GT Master Edition получит 19 ГБ

Получи бонус с промокодом GizChina

Как официально заявили в компании, технология расширения памяти является вспомогательной функцией. Во время использования мобильного телефона, когда оперативной памяти недостаточно, часть дискового пространства может быть временно использована в качестве рабочей памяти. Таким образом, мобильный телефон может открывать больше приложений одновременно и гарантировать бесперебойную работу телефона. Благодаря этому он наилучшим образом использует конфигурацию мобильного телефона.

Realme GT Master Edition получит 19 ГБ

Realme GT Master Edition выйдет 21 июля. Его разработал известный японский дизайнер Наото Фукасава. Внешне он похож на дорожный чемодан. Нельзя сказать, что это станет модным, но он по-прежнему отличается от множества моделей, представленных на рынке.

Так или иначе, под капотом у нашего главного героя будет флагманский процессор Snapdragon 870. Но это не главное достоинство телефона. Его 6,5-дюймовый изогнутый экран будет поддерживать частоту обновления 120 Гц, а также частоту дискретизации касания 480 Гц. Таким образом, это сравнимо с игровыми смартфонами. Кроме того, на этом экране будет применяться процесс упаковки COP. Проще говоря, у него будет очень узкий подбородок. Дисплей также прошел сертификацию HDR 10+ и поддерживает затемнение по постоянному току.

Кроме того, мы знали, что в телефоне будет несколько вариантов хранения, таких как 8/256 ГБ и 12/256 ГБ. В Европе они будут стоить 399 евро и 449 евро соответственно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте Gizchina в Google News

Официальный партнёр GizChina Ukraine — интернет-магазин Electronic World.
Широкий выбор смартфонов, планшетов, ноутбуков, гаджетов, телевизоров, компьютеров, бытовой техники и другого.
Попробуйте ввести промокод "GizChina"в комментариях к заказу и будете приятно удивлены!

Источник
Поделитесь с друзьями

Мене завжди цікавили IT-технології. І оскільки моя попередня багаторічна професійна діяльність (а це дизайн і додрукарська підготовка) неможлива без їх допомоги, то так вийшло, що всім, що було пов'язано з комп'ютерами (наприклад, складанням і модернізацією "заліза", а також налаштуванням софта) мені завжди доводилося займатися самому.

Ну, а з появою в нашому житті гаджетів, сфера моїх інтересів розширилася й на них теж.

Люблю вивчати та аналізувати можливості різних пристроїв, і вже багато років, перш ніж придбати що-небудь нове, завжди дуже довго і ретельно вивчаю можливості кожної з потенційних моделей, проводжу досить тривалу і копітку роботу, читаю огляди, відгуки та порівняння.

Нагородою за витрачений час зазвичай є те, що найчастіше я дійсно отримую найкраще з того, що можна взяти в рамках запланованого мною бюджету.

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: