Серия iPhone 13 будет поддерживать режим постоянного экрана

Судя по отчетам, до официального выпуска серии iPhone 13 осталось около двух месяцев. Марк Гурман из Bloomberg высказался о новой iPhone 13 серии.

Гурман прогнозирует, что серия iPhone 13 будет оснащена новым чипом Bionic A15, меньшим вырезом и высокой частотой обновления 120 Гц. Что ж, это то, что мы уже знаем. Однако он также утверждает, что эта новая серия может поддерживать постоянный режим отображения экрана, аналогичный Apple Watch.

Серия iPhone 13 будет поддерживать режим постоянного экрана

С момента выпуска iPhone X пользователи всегда надеялись, что iOS поддерживает режим Always-On. Однако Apple не уделяет этой функции особого внимания.

Если сообщение верное, это означает, что пользователи могут получить некоторую информацию об интерфейсе ожидания без активации iPhone. Пользователи могут получить доступ к информации о погоде и даже к уведомлениям приложений.

Получи бонус с промокодом GizChina

В прошлом году цепочка поставок указала, что в серии iPhone этого года может использоваться постоянно включенный дисплей. Однако официальной информации от Apple нет. Фактически, Apple не будет раскрывать такую ​​информацию общественности до официального запуска.

Запуск iPhone 13 серии ориентировочно намечен на 14 сентября

Согласно @LeaksApplePro, сентябрьское мероприятие Apple по запуску в настоящее время запланировано на 37-ю неделю, то есть 14 сентября (учитывая разницу во времени, запуск должен состояться ранним утром 15 сентября в Китае). На пресс-конференции компания объявит о выходе новых iPhone, предварительный заказ на которые начнется 17 сентября. Кроме того, эти устройства поступят в продажу 24 сентября.

Он также подчеркнул, что вышеупомянутое предпродажное время распространяется и на новый iPhone этого года. Судя по большинству текущих новостей, наиболее важными обновлениями iPhone от Apple являются задняя линза и поддержка высокой частоты обновления. По остальным аспектам изменений почти нет.

Что касается дизайна, ожидается, что iPhone 13 унаследует стиль ID от iPhone 12 серии. Средняя рама по-прежнему имеет прямоугольный дизайн, но передний экран привел к крупнейшим изменениям за четыре года, приняв новую схему «маленькой (короткой) выемки». Изменения на задней панели коснулись в основном модуля камеры, а задняя двойная камера была изменена с вертикального расположения на диагональное.

Кроме того, в Pro iPhone должен быть датчик LiDAR. Максимальный объем хранилища может составлять 1 ТБ. Другие аспекты, такие как батарея и основная полоса, также будут в определенной степени обновлены. Однако эта новая серия iPhone 13 должна иметь такую ​​же стартовую цену, как и серия iPhone 12.

Читайте Gizchina в Google News

Официальный партнёр GizChina Ukraine — интернет-магазин Electronic World.
Широкий выбор смартфонов, планшетов, ноутбуков, гаджетов, телевизоров, компьютеров, бытовой техники и другого.
Попробуйте ввести промокод "GizChina"в комментариях к заказу и будете приятно удивлены!

Источник
Поделитесь с друзьями

Мене завжди цікавили IT-технології. І оскільки моя попередня багаторічна професійна діяльність (а це дизайн і додрукарська підготовка) неможлива без їх допомоги, то так вийшло, що всім, що було пов'язано з комп'ютерами (наприклад, складанням і модернізацією "заліза", а також налаштуванням софта) мені завжди доводилося займатися самому.

Ну, а з появою в нашому житті гаджетів, сфера моїх інтересів розширилася й на них теж.

Люблю вивчати та аналізувати можливості різних пристроїв, і вже багато років, перш ніж придбати що-небудь нове, завжди дуже довго і ретельно вивчаю можливості кожної з потенційних моделей, проводжу досить тривалу і копітку роботу, читаю огляди, відгуки та порівняння.

Нагородою за витрачений час зазвичай є те, що найчастіше я дійсно отримую найкраще з того, що можна взяти в рамках запланованого мною бюджету.

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: