ТОП-5 сверхдоступных смартфонов июля

Ищете новый смартфон, но вы не готовы потратить на него более чем 100 долларов? Тогда вы находитесь в правильном месте, поскольку здесь мы проверим лучшие смартфоны, сейчас продаются по цене примерно 100 долларов.

Realme C11 2021

ТОП-5 сверхдоступных смартфонов июля

Начнем с самого нового смартфона, который попал в списокнедавно запущенного Realme C11 2021. Очень доступный телефон поставляется с чипсетом Unisoc SC9863, а также 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти (можно расширить с помощью слота microSD).

Затем мы находим 6,52дюймовый дисплей с разрешением 720 x 1600 пикселей и вырезом, который охватывает 5-мегапиксельную камеру.

Сзади у нас есть единственный 8-мегапиксельный датчик камеры. Наконец, Realme C11 2021 оснащен большим аккумулятором емкостью 5000 мАч, он имеет 3,5-мм аудиоразъем и работает на базе Android 11.

Redmi 9С NFC

ТОП-5 сверхдоступных смартфонов июля

Далее у нас есть старый, но все еще очень хороший Redmi 9С NFC. Смартфон имеет 8-ядерный чипсет MediaTek Helio G25, а также 2 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней памяти (расширяется при помощи microSD).

Redmi 9С NFC оснащен большим 6,53-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1600×720 мегапикселей, c 5-мегапиксельной cелфи-камерой. На задней панели мы находим две камеры, включая основную 13 Мп и 2-мегапиксельный датчик глубины.

Телефон Redmi поставляется с очень большой 5000mAh с поддержкой быстрой зарядки 10 Вт, он имеет 3,5-мм аудиоразъем, NFC, задний сканер отпечатков пальцев и работает с MIUI 11 на базе Android 10.

Blackview A60 Pro

ТОП-5 сверхдоступных смартфонов июля

Получи бонус с промокодом GizChina

Blackview A60 Pro — это не очень новый, но достаточно сбалансированный и надежный телефон от китайского производителя, и он имеет привлекательный безрамочный дизайн. Смартфон поставляется с чипсетом MediaTek Helio A22 в паре с 3 ГБ оперативной и 16 Гб внутренней памяти (расширяемая).

Телефон Blackview оснащен 6,088-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280×600, GFF полное ламинирование, Corning Gorilla Glass 3, соотношение сторон 18 : 9. Для фотографий у нас есть 2 камеры на задней панели, 8 МР и 5 МР. Для селфи мы находим одну 5-мегапиксельную камеру в вырезе спереди.

Blackview A60 Pro работает от массивной батареи емкостью 5150 мАч, имеет 3,5-мм аудиоразъем, сканер отпечатков пальцев на задней панели и GPS.

Motorola E6i

ТОП-5 сверхдоступных смартфонов июля

Motorola E6i — это совсем свежая модель 2021 от всем известного производителя. Она оснащена под капотом 8-ядерным чипсетом UNISOC SC9863A + PowerVR GE8322 в сочетании с 2 Гб оперативной и 32 встроенной памяти (расширяется с помощью SD-карты).

Смартфон оснащен 13-мегапиксельной камерой с быстрым автофокусом с фазовым выявлением (PDAF) в сочетании с 2 МП датчиком глубины. Смартфон имеет 6,1 «дисплей Max Vision HD+, что обеспечивает максимальный просмотр благодаря соотношению сторон 19,5 : 9 и содержит в отверстии 5-мегпиксельного селфи-камеру. Также есть GPS, защита от пыли и влаги IPx2, и 3,5 мм аудиоразъем.

Tecno Spark 6 Go KE5

ТОП-5 сверхдоступных смартфонов июля

Tecno Spark 6 Go KE5 — довольно приятный смартфон с большим 6,52-дюймовым экраном. Он оснащен MediaTek MT6761D Helio A20 + PowerVR GE8300 с 2 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти.

Основная камера состоит из двух модулей 13 и 2 Мп, фронтальная содержит 8 Мп датчик в отверстии дисплея.

Смартфон оснащен огромной батареей на 5000 мАч, работает на системе Android 10 и имеет 3,5-мм аудиоразъем, сканер отпечатков пальцев на задней панели, а также GPS.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте Gizchina в Google News

Официальный партнёр GizChina Ukraine — интернет-магазин Electronic World.
Широкий выбор смартфонов, планшетов, ноутбуков, гаджетов, телевизоров, компьютеров, бытовой техники и другого.
Попробуйте ввести промокод "GizChina"в комментариях к заказу и будете приятно удивлены!

Поделитесь с друзьями

Мене завжди цікавили IT-технології. І оскільки моя попередня багаторічна професійна діяльність (а це дизайн і додрукарська підготовка) неможлива без їх допомоги, то так вийшло, що всім, що було пов'язано з комп'ютерами (наприклад, складанням і модернізацією "заліза", а також налаштуванням софта) мені завжди доводилося займатися самому.

Ну, а з появою в нашому житті гаджетів, сфера моїх інтересів розширилася й на них теж.

Люблю вивчати та аналізувати можливості різних пристроїв, і вже багато років, перш ніж придбати що-небудь нове, завжди дуже довго і ретельно вивчаю можливості кожної з потенційних моделей, проводжу досить тривалу і копітку роботу, читаю огляди, відгуки та порівняння.

Нагородою за витрачений час зазвичай є те, що найчастіше я дійсно отримую найкраще з того, що можна взяти в рамках запланованого мною бюджету.

Оцените автора
GizChina.com.ru
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: